-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 606
Комментариев: 3227
Написано: 4290

Track 02. Blackout days

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 00:02 + в цитатник
Я не помню, чем занималась всю неделю. Возможно, тральфамадорцы забрали меня на Тральфамадор и проводили опыты. Не помню! Поэтому вот вам куски информации, которые хоть и с шипением и белым шумом, но прорываются на мой внутренний экран.
В начале недели мне предложили замещение на май. По утрам. Я согласилась. Это последний шанс заработать деньги перед мёртвым сезоном. Ученики уже начали лениться, болеть, уезжать на дачи и пропадать в неизвестном направлении. Месяц пашем как два Папы Карло (как один я пашу уже сейчас) и отдыхаем. (Так же в четверг пришлось проводить уроки за начальницу. В следующий тоже придётся)
Примерно в этот же момент у меня разладилось с моим хобби. Новую главу я безбожно не догнала. Времени догонять нет, ну ладно, я что-нибудь придумаю.
Так же за неделю я успела сделать гимнастику пять раз. Это заслуживает аплодисментов. Бурных стоячих оваций с вызовом на бис. Никогда ещё я не проявляла такой силы воли.
А в субботу я таки собралась на свидание. Надела футболку с черепом. Подстриглась(!) Он был мил. Джентельмен. А ещё он был сериальный задрот, каких поискать. Мы говорили часов шесть. Мы обсудили всё, что длилось дольше трёх эпизодов за последние пятнадцать лет. И постмодернизм (Ведьмак, Очень странные дела). И вторжение норманов в Англию(Викинги). И возможности робототехники(Мир Дикого Запада). Все лучшие аниме (Кстати, так и не поговорили про Девочку, которая прыгала сквозь время) И… меня это абсолютно выморозило. Мы всегда ищем, кого-то кто на нас похож. Но этот конкретный парень похож на меня в том, в чём я и сама не хочу быть на себя похожа. Я не хочу помнить все новинки телеэкрана. Я хочу создавать. Программировать. Рисовать. Писать стихи. Путешествовать. Носить одежду из ретробудущего. Травить байки. Переживать события, которые в эти байки превратятся. А не лежать перед ноутбуком потому что во мне не осталось жизненных сил.
Я также не хочу парня. А хочу любовника. Или любовницу. Или и то, и другое. А не человека, который будет думать, что если я высунуть под дождь, то сразу растаю. Я вполне могу дойти до дома сама. Может я вообще хочу зайти в магазин и купить молоко и пельмени?
Нельзя пытаться рационализировать свои чувства. Не понравился и всё тут.
В общем я внезапно поняла, чего я категорически хочу прямо сейчас. Поэтому завтра я еду в Новгород, туристствовать и дышать полной грудью.


P.S. Вот ещё интересная ссылка этой недели Изнасилованные заботой



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку