-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 606
Комментариев: 3227
Написано: 4290

Track 01. Unknown artist. Tank drum improvisation.

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:48 + в цитатник
Сеттинг такой – вечер, но не поздний, и если задуматься, это не имеет никакого значения, ведь я перехожу с Гостиного двора на Невский и в переходе засел юноша с глюкофоном. Этот инструмент создан для весёлых мелодий, напоминающих об экзотических островах, желтом песке и солёном бризе. Но музыкант в метро выбрал что-то космическое и грустное. Что-то совпадающее с моим настроением. Вся неделя вела к этому, было похоже на медленный подъём по крутой винтовой лестнице. Понедельник и вторник пропали в кровати. Ходить по снегу в кроссовках было не лучшей идеей, но походные условия, что поделать. К среде я выползла из кокона, чтобы встретиться с Сашей. Она едва заметно беременна. Окружающие люди ведут себя как ослы. Давайте остановимся на том, что родственники у Сашиной дочери будут только с одной стороны. Умные, по крайней мере.
Вечер четверга я провела с Н. В нём есть что-то. Ладно, ему 23, он симпатичен, интересен и никогда не влюблялся. Между нами нет никаких искр. Это такой Кай, даже по типажу подходит –леденистые голубые глаза. Мне никогда не нравятся подходящие люди.
Утром в пятницу закончился мой отпуск. Дети обнимали меня уже на лестнице. Самые громкие и гадкие, мои любимые дети. Примерно то же самое было в субботу. К концу дня меня можно было снимать для рекламы курорта. С подписью “до”. В таком состоянии я решила шляться между книжных полок – это лечит половину плохих вещей, которые со мной могут случиться. Со второй половиной справляется нурофен. В этот момент мне написал А и предложил пройтись. Это уже третий раз. Третий. И за три раза этот человек не может уяснить, что я планирую вещи. Что чёрт побери, я хочу пойти куда-нибудь! Но не в грязной же куртке, не в джинсах, которые спадывают до колен, не задолбаная. Он ставит мня в положение, в котором я не могу сказать «да», хотя хочу. Почему интересно такой умный человек так глупо себя ведёт? Я же не доставка пиццы! Я раздосадована до сих пор.
Я была свободна весь день сегодня. Мои руки дошли до тех вещей, до которых должны были дойти. Я очень этим довольна, я всё правильно делаю. Какая-то часть меня хотела написать А, но я не даю этой части права голоса. Нет-нет, я больше её не слушаю.
Также утром мы с Юлей решили, что на праздники едем в Новгород и Москву. Кроме этого на моём телефоне не работает Тиндер, и мне нужен новый телефон, очевидно.
А ещё я дочитала «Думай, как математик» Барбары Оакли. Эта книга не о математике, а скорее о процессе обучения, получении новых навыков и запоминании. Рассказывает очень банальные, очевидные вещи. Слава Богу! Потому что жизнь становится невероятно сложной, если ты не понимаешь банальных вещей.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку