-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про ирландский кофе, неловкие свидания, и волшебное колечко

Суббота, 07 Января 2017 г. 23:03 + в цитатник
Каникулы почти закончились, я почти здорова. То есть у меня сопли, кашель и горло болит время от времени, но я при этом себя хорошо чувствую.
Настало время проверить экзаменационные работы. Нет, ещё не последняя ночь, а я уже сделала большую часть работы. Да, во мне проснулся взрослый человек.
За те сутки, что я корпела над тестами, был выпит бокал глинтвейна, чашка ирландского кофе, съеден один манго и вырван один волос. Сейчас расскажу.
Понимаете, в каждом тесте не менее 15 страниц. У меня 4 группы. В каждой работе ошибки вроде: “Coffe.Yestarday. He’s sit on sofa. I isn’t listen to music”.
Но также есть и звёздные, как в этом диалоге:
-Does Ann want to come?
-I’m eating her now.
-We can have a barbecue after too.
(Да, когда съели Аню, можно и шашлыки устроить, чё)
Или вот ещё новый экстремальный вид спорта изобрели:”Hi! Go to ski on bike!”.
Но это лёгкая артиллерия. На сладкое я себе оставила сочинения. Сегодня вечером финальная битва со здравым смыслом. Поражения не избежать, но потери я постараюсь свести к минимуму.
Где-то в полночь работы были брошены, и мы бросились выяснять будущее с помощью стакана, волоса, кольца и глинтвейна. Колечко-колечко поведало, что у меня будет новая работа через 3 месяца(ура!), замуж я выйду через 7 лет, но в ближайшие 4 года ( не знаю), а детей у меня не будет совсем. Но ничего, Юля отдаст мне одного из своих девяти, которых колечко нагадало ей.
Кроме этого, несмотря на адский мороз, я …сходила на свидание. Каникулы-то заканчиваются! Было как-то неловко, но неплохо в общем. Я ничего не поняла.
Кроме этого, надо срочно выяснить, как вставать, чтобы завтрак не приходился на обед.
Тётя говорит, что я очень многого хочу от мира, жизни, и себя. Знаете, я за этот год выучила несколько ценных уроков. Но вот не хотеть ещё не научилась. Посмотрим, что получится в 2017.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку