-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Больничный лист 2

Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:21 + в цитатник
Дайджест недели.( который я пишу со среды)
Во вторник выдался внезапный выходной.( После него пару раз выдались внезапные рабочие дни - очень неприятное ощущение. Ты вроде как должен расслабляться, а ты прёшься на работу и изображаешь профессионализм)
Я всё-таки дошла до книжного и купила открытку для Дженни. Отправила её среди ночи с главпочтамта.
В среду намертво завалила собеседование. Но с удовольствием. Всегда лучше попробовать, чем не попробовать. Отрицательный результат - это данные. Например, о моём неудовлетворительном уровне немецкого. В общем, я собой довольна. Люди там были приятные, я даже не почувствовала себя дибилом)
Конец недели слипся бы в единый ком уроков, но именно к концу недели Тамара нашла себе любви. А я не растерялась и тоже нашла. Его зовут М, он некрасив, но обаятелен и интересен. Он в командировке, мы переписываемся, как Ленин и Крупская. Только с фотографиями. ( Меня, кстати, давно интересует почему мужчины так странно подходят к эротической фотографии - высылают себя частями, как сицилийская мафия.)
Помимо этого, пролежав воскресенье брюхом вверх, я под вечер решила, что надо хотя бы выйти из дома, и вышла в Шляпу слушать джаз.
Тайм-менеджмент не поддаётся мне. Договариваюсь о занятиях английским бартером, а сама ума не приложу, куда их запихнуть.
Хочется на ручки и слушать джаз.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку