-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Объяснительная записка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 12:55 + в цитатник
Объяснительная записка.

В начале объяснительной записки полагается написать, что именно ты объясняешь, но это всё равно что рассказать, что убийца – садовник в самом начале детектива. Так что я опишу всю прошедшую неделю, а потом уже объяснюсь.

а) События, про которые я не очень помню, когда они случились. Тётя с помощью пяти аппликаций и двух золотых рук починила мой плащ. К сюжету это не относится. Это просто приятно. Также в неопределённый момент времени я собрала все свои книги по хобби и досугу и выставила их в чулан. Они наказаны! Они портили мне карму и настроение. Стояли над душой и упрекали в том, что я не успеваю порисовать и тд. То же самое я сделала с лишней одеждой. А ещё оторвала со стены коллаж мечты и заменила его списком дел.

б)среда. Как только мы с Томой написали список культурных дел, всё тут же начало сбываться. Мне выдали гору флаеров на аттракционы. Томе предложили льготные биллеты в Мариинку. Нас позвали на какую-то актёрскую сходку. Всё по списку!
В общем, в среду я сначала сходила с Сашей на консультацию в СПбГУ, она хочет быть магистром. Правда, сама я жутко застеснялась и осталась сидеть в коридоре. Не спрашивайте. После этого я была та самая встреча по актёрскому мастерству. Точнее по сторителлингу. В этот раз у меня не получилось рассказать ладную и стройную историю, но это только меня раззадорило. Поздно вечером отправилась к Н. Удивительно, как сильно я скучала по ней и как мучусь от нерешительности теперь. Вернулась от неё утром, облизанная собакой, вся в кошачей шерсти, счастливая по самое немогу.

в) четверг. Поработала. Поела. Ничего не произошло.

г) Пятница. Отправились смотреть «Лебединое озеро». Тома была на своих жутких каблуках, прямых наследниках испанского сапога. Так что мы едва дотащились. Всё остальное в «Лебедином озере» было прекрасно. Восторг! Хочу ещё льготных билетов.
После культурных развлечений настал черёд некультурных. Переобувшись и накрасившись самой яркой помадой(это важно), поскакали в Стирку. Познакомились там с производителем здоровой еды(где же ещё, как не в баре), поболтали. Оттуда поскакали есть. Пока искали еды, встретили на улице ровно такую же бесцельно весёлую компанию, среди них был такой красивый бородач, каких я ещё не видела. Он дал нам потрогать бороду. Удалось совершить взаимовыгодный(?) обмен – он получил от нас по красному помадному следу на каждую щёку, я получила от него номер телефона. После этого ели в Бекицере. Под утро вернулись в стирку пить какао и слушать как бармен играет на укулеле.

д) суббота. Много спала, немного работала.

е) воскресенье. Много работала, немного спала – к понедельнику нужно было всё закончить, меня вызывают на работу. Кроме этого мы проводили клуб. Я весь клуб переписывалась с тем красавцем. Надо сказать, борода оказалась его единственной замечательной чертой. В остальном - несусветный нытик. Абсолютно неинтересен. В прочем, в этом момент я осознала, что мне вообще никто не интересен, кроме Н. и уже давно. Предложила ей встречаться. Она хочет семью и детей, но не хочет сейчас ни с кем встречаться. Не знаю, как сочетаются эти два утверждения, но она всё равно замечательная. Видимо, не приходить мне больше домой в кошачьей шерсти.
Здесь должен быть Постскриптум Бродского и шутка про пойду насплюсь с горя. А ещё смешная картинка с Одри Хепберн и песня, допустим, завывающая «This will make you love again». Но не будет.

ё) понедельник. Два года я пахала как бесправный раб на галерах. А теперь меня взяли в белые люди с белой зарплатой. Но я всё равно уволюсь. Не нравится мне здесь. Также мне написал М., и я объяснила, почему не хочу и не буду больше общаться. Если вы читаете мой блог хотя бы с нового года, то в курсе. Стоило прекратить всё общение ещё тогда, но я была такой доброй, что могла простить хоть Муссолини.

А теперь объяснительная записка. В связи со всем вышеизложенным (ладно, не всем, с парой пунктов), блог закрыт на хартбрейк. Да, тут игра слов, куда ж без неё. Я не хочу ни о чём рассказывать.

Можете писать мне или ещё что-нибудь такое. Постараюсь ответить.

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку