-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про огонь, мозоли и самолюбование

Суббота, 06 Августа 2016 г. 13:21 + в цитатник
Дело было вечером – дел было куча. Но они все не случились. А случилась вместо этого фотосессия, которую нам устроила Катя. Это такое вроде нескромное развлечение – ты наряжаешься, как павлин, и начинаешь что-то из себя изображать в публичном месте. Но это было так приятно. А кроме того, опытным путём было установлено, что у меня кривая спина, и я не умею улыбаться. Губы сжимаю, как будто меня пытаются кормить овсянкой в детском саду. На половине фотографий я - китаец.

Потом наша честная компания взяла пиццу на вынос и вынесла её в ближайший сквер. Было решено двигаться в сторону буквоеда. Но не долго. Судьба выстрелила в нас Томиной знакомой фаерщицей. Она шла “жечь” у Дворцового моста. В общем, буквоед круглосуточный, решили мы, можно посмотреть. Ребята собирались снимать там видео (всё серьёзно!) Сборы включали в себя долгую тусню. Пока продолжались это невнятное стояние, та девочка, чьего имени история не сохранила, продемонстрировала нам, как выглядит в их кругах мастерство. С помощью этого видео:




Очень даже. Но тут запахло керосином, и ребята начали шоу. Здорово, это было здорово. Такие вещи могут абсолютно не производить впечатления по телевизору, точно также как хоккей, и концерты в записи, но в жизни включается какая-то магия.

Надо сказать, уже к этому моменту мои новые блестящие туфли стёрли все выпуклости на моих же ступнях. Но кто же пропустит из-за такой мелочи книжный магазин? Тем более у меня подарочная карта. Эх, эти книжные магазины, эти райские поля, этот рог изобилия! Мы там облазили каждый уголок. Но ничего не взяли. Слишком много книг, которые мне нужны.
Домой всё ещё не хотелось. Душа требовала гулять. Вот именно не бар, не шумную компанию, а променада. Когда душа требует, отказывать бесполезно.

Мы додефилировали до скверика перед Александринкой, там нам пришла гениальная идея – составить список культурных подвигов, которые мы хотим совершить. Там была и Мариинка, и пригороды, и даже мастер-класс по актёрскому мастерству. Всего двадцать два пункта, плюс подпункты. Очень выполнимо. Очень воодушевляющее.
На этом стало как-то хотеться домой. Правда очень окольным путём, по всем любимым улицам, но всё равно домой. Я стоптала последнюю пару ног. Что осталось вытащила дома из туфель в без десяти четыре утра. А кровати коснулась так и вообще в пол пятого. Редактировала вот эту заметку.

Стоит ли говорить, что мой внутренний будильник- тролль, поднял меня в восемь, как по тревоге. День “Я у мамы зомби”.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку