-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про первые два дня дома

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:15 + в цитатник
День 1

Перелет показался долгим, хотя на самом деле был очень удобным. Чуть больше часа до Москвы, полтора в Шереметьево, четыре пятнадцать до Барнаула. Без пяти девять пассажиры аплодировали пилотам, севшим в аэропорту Германа Титова. Вместо Питерско-Московского шторма меня встретила жара и родители. Дальше день шел в быстрой перемотке. Раздача подарков. Сон. Сборы. Бабушка пришла. С порога спросила, нашла ли я себе жениха("Делать мне больше нечего"). Рассказала, что вот моя троюродная сестра нашла.( Мы едва знакомы, она хорошая и приятная, но без планов на жизнь и без забот. Совсем другой тип человека).
Еще часа через четыре моя семья бродила вокруг автовокзала и кормила комаров ( невероятное их количество, тучи, орды). А теперь в пол третьего мы трясёмся в автобусе на Славгород. Это такой местный курорт с солёными озёрами. За окном мелькают чёрные и серые пятна ( лес), изредка свет фар выхватывает дорожные знаки. Над всем этим - звёзды. Таких в северной столице не увидишь. Мои небогатые познания в астрономии позволяют различить Большую Медведицу. И что-то похожее на Пояс Ориона. Но я не уверена. Когда я начинала писать небо было тёмно-сливовым. Но теперь оно светло-чёрное.ю, хотя прошло всего двенадцать минут. Ехать ещё пять часов. Братец и мама спокойно спят себе. А моё тело позволило мне вздремнуть совсем не долго. Ещё бы! Оно ещё не привыкло, дня него сейчас без двадцати одиннадцать, спать нет никакой причины. Только что объявили стоянку в Мамонтово. Мне это ничего не говорит.

День 2

Яровое - уникальное озеро, по составу сходное с Мёртвым морем. Очень солёное, в нём странно плавать - вода выталкивает тебя и не даёт даже плавать нормально. Ещё там водятся какие-то супер-пупер рачки. В остальном и само село Яровое и Славгород, в котором мы сняли квартиру - дыра. Дырееень. Нищета, грязь, разруха. Видно, что здесь живут тяжело и плохо.
Мои внутренние часы сбрендили. Я спала на пляже немножко, потом дома вечером. Но теперь, когда все спят, меня развлекают Симпсоны.

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку