-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Долгий поцелуй с самой собой

Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:05 + в цитатник
Как только я решила, что никогда не буду писать, писать стало гораздо легче.

В тайне я наслаждаюсь собой. Тем, какая я есть. Тем, что можно делать, что угодно. Можно есть мороженое на завтрак, или пойти в ресторан в пижаме, и потягивать там лимонад через соломинку. Можно рисовать, писать и программировать своё удовольствие. Можно сесть и выучить иностранный язык, а можно каждую неделю браться за новый, а можно вообще выучить только самые ходовые фразы, зато сразу на ста языках. Можно утром общаться с китайцами, в обед - с русскими, а вечером в баре случайно встретить голландских журналистов, или французских татуировщиков. Можно работать, можно бизнес придумывать, можно бизнесом заниматься. Можно сесть на поезд и укатить в Москву на выходные, весь день день оттаптывать ноги в музеях, всю ночь - в клубах. Можно ходить на свидания. А Можно не ходить. Можно всегда носить удобную обувь. Сделать пирсинг, вытащить его. Сделать ещё раз, если захочется.Можно жить, можно жить хорошо и этим наслаждаться. И ещё можно никогда ни о чём не жалеть.

Я в тайне наслаждаюсь своим телом - тем, что здорова и молода.

Я в тайне наслаждаюсь собой - тем, что умна, красива и смела.

Но больше всего я наслаждаюсь свободой. Тем, что могу со всем этим делать всё, что мне вздумается. У меня роман со свободой, у меня роман с собой. Я в себя страстно влюблена - ухаживаю, кормлю ужинами, делаю подарки, готова весь мир положить к своим ногам, если захочется.

Ведь всегда найдется кто-нибудь , кому это не по душе. Потому что это - махровый эгоизм, нарциссизм, самолюбование. Потому что это не по правилам. Всегда найдется кто-нибудь, будь то реклама или родная тётя с благими намерениями, кто скажет, что ты не вовремя встаёшь, не ту обувь носишь, и не тот йогурт ешь. Что настоящая женщина вот такая, а ты не такая. Так вот я - "такая" со всех сторон, сверху до низу и в полный рост. Я собой горда. Вот этот долгий поцелуй с собственным ментальным отражением - мирообразующий. Потому что мне хорошо только в мире, где я хорошая среди хороших людей. А все советчики с благими намерениями могут посторониться и перестать заслонять горизонт.

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку