-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про домохозяйство, тётю и общительность

Вторник, 28 Июня 2016 г. 17:37 + в цитатник
Я вот тут хотела рассказать, как у меня разрывается сердце из-за Н. Я готова была отдать всю свою любовь, силу, образ жизни, но она предпочла завести собаку и рижского поэта впридачу (Кто вообще может любить человека, которого зовут, как антибиотик?!).
Она правильно сделала. Она знала, что ей нужно, она это нашла. Я должна сделать то же самое - пойти заняться своими делами.

Вчера пришлось рассказать маме, что я купила билет домой. Мне хотелось устроить сюрприз. Но когда мы говорили по телефону, стало понятно, что она тоже сейчас меня удивит и купит мне билет. Пришлось её обрадовать. У неё был очень счастливый голос.

По нашему дому летает муха, быстрая, как штурмовик. И размер примерно такой же. Мы решили проблему: назвали её Маша и одомашнили. Теперь у нас не бесхозная тварина потолки засиживает, а Маша грациозно фланирует по апартаметам. Вчера она привела в гости безымянного комара и они устроили вечеринку у меня над ухом.

В трубах закончилась горячая и вместе с ней закончилась всякая благодать. Также закончилось нормальное течение жизни. При обычном раскладе я просыпаюсь и с размаха шмякаюсь лицом в пол. И ещё раз, и ещё, и еще, и ещё, если повезёт. В народе это называется отжиманиями.
За этим бодрая женщина из ноутбука командует тренировать пресс. Видела бы она моё лицо! Её энтузиазм бы это вряд ли пережил без потерь.
Знаете, черепашки, если случайно перевернутся на спину, становятся абсолютно беспомощны. Они начинают смешно сучить ластами, "плюх-плюх-плюх". Точь-в-точь я и упражнения на пресс.

Но теперь, когда по трубам идёт сплошная зима и немножко ржавчины, можно с чистой совестью и не таким чистым телом сказать физическим нагрузкам своё презрительное "Фи!".

Вообще-то, в нашем домохозяйстве есть бойлер- декоративный элемент в виде здоровенный белой бочки над унитазом. Чтобы он дал горячую воду нужно повернуть десять вентелей в правильной последовательности и помолиться. Пока что наши молитвы не были услышаны. Эх, надо было внимать хозяину, когда он объяснял, что куда и когда крутить. Но ничего, сегодня придет наш дорогой замечательный друг, сделает кран, починит скейт, про бойлер тоже спросим.

Надо сказать, отключение воды здорово повышает общительность. Я вот интроверт обычно. Но в ближайшие две недели буду общительна до крайности. Уже напросилась в гости к тёте. Как только не стало воды, сразу поняла, как я по ней скучаю. Так что тётя, я еду!

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку