-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про всякое

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Меня немного отпустило. Депрессия чуть ослабла. Злые мысли медленно отплывают к мысленному горизонту. Свет разума проступает сквозь облака.
Раньше мне всегда казалось, что моё подавленное состояние результат  негативных эмоций. Что когда ты чувствуешь себя плохо, и мысли твои становится горькими. Это замкнутый бесконтрольный цикл. Эмоциями нельзя управлять. Если вам больно- вам больно, если обжегся - никуда не денешься. Можно только это скрывать.(Пока можешь)
Есть и другой подход. Когнитивный. Согласно ему всё начинается с мыслей. С неадекватного восприятия действительности: с ожидания худшего, с максимализма, с поощрения слабости. И это отлично. Потому что с мыслями можно справиться. С ними можно работать. Если есть пространство для изменений, значит всё в порядке. Небо стало светлее.
Сверх того жизнь - просто жизнь. Через неделю примерно в это время я буду в самолете. Родители всё ещё не в курсе. Может мне всё-таки удастся сюрприз.
А ещё я не могу решить, какого цвета мне нужны волосы. И длины. И формы.
Видимо, наступил какой-то перерыв в страстях. В моей пьесе антракт. Сольери вместе со свеже-отравленным Моцартом курят за сценой. Зрители атаковали буфет.
Будем ждать второго акта.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку