-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:37 + в цитатник

У учителей жизнь измеряется учебными годами. То есть сейчас самое время подводить итоги. Это был отличный, сногсшибательный, крышесносный год. Главное достижение - я наконец-то научилась любить себя. Да, с переменным успехом, с постоянными откатами назад, но научилась. Троекратное ура! Наконец-то я научилась в первую очередь слушать себя, а не маму/папу/друзей/коллег/общество. Наконец-то я у себя на первом месте, наконец-то я свой собственный приоритет.

Год был перенасыщен событиями. Это было классно, но... я устала. Морально. Входить в кабинет с мальчиками-подросками - почти то же самое, что входить в клетку с тиграми. Выматывает. Я запланировала себе отпуск на июль, но отдых нужен мне уже сейчас. Я больше не могу выкладываться, энергетический резерв сдох. У любви у нашей села батарейка.

К обеду я почувствовала, что если не обрадую себя прямо в этот момент и на этом месте, то ... не знаю, отрублюсь, как разряженный гаджет. Поэтому я угостила себя тортом "Захер". Жизнь снова расцвела яркими красками.

Кроме того меня пригласили на вечернее чаепитие Анины друзья. И Аня, моя двоюродная сестра, и Вика, её подруга, отличные девушки. А остальные в этой компании - юристки-гомофобки. Что-то я слишком устала, чтобы проводить с ними вечер. Впрочем я также отказала Саше с Босхом, и Р. с музейной ночью.

А ещё я скучаю по Н.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку