-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про телефоны, подруг и концентрацию

Пятница, 13 Мая 2016 г. 00:55 + в цитатник

Самое время что-нибудь написать, я постараюсь последовательно изложить мысли, но мысли мои непоследовательны и любая связь между ними притянута за уши или высосана даже не знаю откуда.

Во-первых, мой телефон помер. Старичок заслуживает благодарности и последних почестей. Пока хожу с Тамариным старым, слава моей доброй подруге. Теперь собираю со всех номера. Да, я, оказывается, сохраняла номера только в телефон. ( Так что если у меня был ваш номер телефона, дайте мне его пожалуйста ещё раз)

Во-вторых, заново собирая контакт-лист, списалась с Мариной. Моя лучшая университетская подруга года три как осела на турецких берегах. Мы как-то закрутились и не стали переписываться. Зато сегодня разобщались. Как же её не хватало в моей жизни! Как же её не хватает сейчас.

В-третьих, у меня было свидание с Р. Он был с работы. Там из него, судя по всему, пили кровь ученики. По моим подсчётам, выпили не меньше литра. Но всё равно было хорошо.

После этого я забрала из химчистки плащ, который не удалось реанимировать. Теперь плащ отправляется к тёте. Буду надеяться на её талантливые руки.

Сразу после этого мне в голову закралась мысль. Точнее не мысль, а понимание. С многозадачностью я не справляюсь. Многозадачность меня расслаивает, распыляет. Допустим, в универе у меня были полгода, когда я учила четыре языка. Урабатывалась. Но выучила только два. Да и других забот у меня не было – ни о деньгах, ни о еде, ни даже об одежде думать не приходилось. А теперь у меня работа и жизнь. А ещё я худею. Больше ни на что сил нет.

Я могу только работать и ещё что-то. Что-то одно. Я могу делать одну вещь за раз. Раньше было не так, раньше я могла бегать, худеть, учить французский и китайский, рисовать и быть счастливой. Почти всё получалось. Сейчас нужно выбирать точку фокусировки и бить в эту точку до посинения. Делать то же самое на следующий день Через день после этого. Неделями и месяцами.

Кроме того, когда не можешь заниматься сразу всем, приходится расставлять приоритеты. Так вот, я достаточно похудела чтобы это перестало быть задачей номер 1. Так что я досиживаю те 3 дня, на которые у меня есть диетическая еда, и выбираю что-то одно важное, чем я занимаюсь. Эти три дня я не бегаю, что бы не превратиться в овощ и не измотать нервы. Ещё три дня и придётся умнеть.

Понравилось: 2 пользователям



Dianaelena   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 02:38 (ссылка)
Привет) Ты можешь, пожалуйста, посоветовать хорошую и, главное, понятную грамматику для изучения французского?

И поздравляю с успешной борьбой с лишним весом!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:03ссылка
Спасибо!
Меня в университете учили по а)Попоповой, Казаковой, б)Парчевскому, Ройзенблиту, в)Потушанской. И был учебник Le Nouveau Sans Frontieres, как основной. Кроме них ничего посоветовать не могу.
Dianaelena   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 02:16 (ссылка)
Ai_Wang, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку