-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Вниз по колодцу желаний Down the wishing well

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 01:27 + в цитатник

Вниз по колодцу желаний
Down the wishing well
Если вы спросите меня, что происходит. То я отвечу, что не знаю Здоровье так себе – меня раскачивает даже когда я сижу. Гемоглобина нет. Весь закончился. Сверх того, моё горло перестало реагировать на спрей с лидокаином на два дня раньше нормы. Но это меня не пугает. Меня пугает, что однажды ночью я захлебнусь соплями.

В остальном, я как всегда мечтаю быть похожей на героиню «Десятого королевства». быть такой же смелой и так же хорошо носить короткую стрижку. Я внезапно превратилась в одну из этих бешеных, которые трясутся из-за каждого сантиметра волос. Фу, никогда не думала, что паду так низко.

М предлагал мне всего себя. Ну, то есть головокружительный секс и немного обнимашек. Но тут я внезапно рассказала про Р. и что несвободна сейчас исполнять курбеты. Чем сильно себя озадачила. М., конечно, подонок, но подонок близкий и родной. С другой стороны, с Р. есть о чём поговорить, и это - благословение. Я предпочла Р. завтра будет третье свидание, ае-ае-ае.

На работе всё тяжко. Организм не понимает, что до отдыха ещё месяц. Он как малое дитя – вынь, да полож. Он не соображает. Он не может сразу трёх людей с трёх сторон слушать. Он не может сразу на десять вопросов на двух языках отвечать. Он на это не подписывался. Это всё я. У кого-нибудь есть рецепты по срочному извлечению энергии из воздуха?

Кроме того, моя жизнь перестала напоминать сказку. Весь прикол моего существования в том, что я оборотень-единорог. В том, что я вижу необычное в ежедневном, и волшебное – в простом. Так вот, сейчас я крепко сплю и ничего не вижу.

Так что на самом деле, у меня есть всего одно желание, оно не имеет отношения ни к личной жизни, ни к прогрессу на работе. Мое желание – прыгнуть в колодец. исполняющий желания, нырнуть с головой, нахлебаться воды и вынырнуть по ту сторону – незнамо где, да и не важно, если только в этом месте снова можно будет видеть в прохожих эльфов, в бездомном коте –Бегемота, а поезде метро – кровожадного дракона. Я хочу немного магии. Я хочу немного волшебства.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку