-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Джинсовый эпос

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 12:56 + в цитатник


Всю зиму по нашим суровым северным краям бродили люди в кедах, коротких брюках и в пуховиках. «Вот дебилы! » - думала я. Поздравьте, я теперь как дебил!

Напялила джинсы и поняла, что это – последний раз. Что все мои джинсы уже по разу были в ремонте, и второй раз уже можно не носит, а сразу похоронить с последними почестями в мусорном ведре.

Пришлось вытаскивать заначку и грести в направлении магазина. Брюки сразу отмелись. Потому что это не брюки на самом деле. Это треники из брючной ткани. Ты как будто бы ведёшь расслабленный образ жизни: возлежишь у телевизора, ходишь в магазин за хлебушком сквозь пасторальный пейзаж, а не набиваешься утром в вагон метро, как сельдь в бочку. А я набиваюсь, поэтому я от брюк отошла.

Отошла в сторону джинсов. Побеспокоила продавщицу. Та выдала мне две модели суперстрейч. Ребята, это колготки, которые хитро претворялись джинсами. Колготки! Если бы я хотела ходить в колготках по улице, я бы так и делала. Но это же исподнее! Я по телосложению – гусеничка, но окружающим об этом знать не обязательно. Суперстрейч совсем не супер.

Решила, что брюки были не так уж плохи, взяла разные модели, цвета, размеры. Боже мой! Какие это были брюки! Олег Попов бы обзавидовался. Модельеры такое галантно называют «банан». У них сверху такие защипы. Для людей, у которых нет попы, эти брюки драпируют совершенно роскошную бразильскую окружность на три размера. Но у меня-то всё на месте. Мне вторая попа ни к чему. Я в это могу идти детей развлекать.

В моё второе пришествие в отдел джинсов, продавщица явила миру ещё три модели. Одна из них на меня села. Прочно, как будто джинсовых дел мастера снимали с меня мерки и шили потом золотыми руками. Было одно но. Они короткие! Обрезанные. Модно же. Вот стою я в этих штанах, почти как хоббит, и понимаю, что выбора нет. Или в них, или элегантно-обнаженной. Потому-что все они или обрезанные, или со стразами, или со странностями или сшиты на эльфов-гуманоидов с планеты Нибиру. Хожу я теперь по Петербургу и мёрзну, как придурок. Передаю вам свой горячий, хотя и немного отмороженный привет.

Понравилось: 1 пользователю



Маленький__Лис   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:25 (ссылка)
Блин, это как я полгода ищу джинсы из джинсы и чтобы сели нормально, а то этот стрейч реально как колготки, только колготки меня обычно утягивают и стройнят, а эти мягонькие тянущиеся джинсы наоборот делают меня на пару размеров полнее с их странными потертостями ещё.
Я уже похоронила мечту найти нормальные джинсы, надеюсь на скорую жару чтобы носить шорты и хотя бы на лето забыть про то что надо бы раздобыть годные штаны)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 22:47ссылка
Да! Мне обычно в левайсе можно что-то подобрать, но на левайс денег нет. Манго садятся на меня хорошо, но они протираются за три месяца. Посмотрим, что получится с uniqlo
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку