-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про личное

Среда, 17 Февраля 2016 г. 00:45 + в цитатник
Это запись за 7 февраля. Запись официально 18+

Начну с обращения.

С сегодняшнего дня здесь всё будет по-другому. Теперь это будет личный дневник. Потому что мне нужен именно личный дневник – психотерапия для бедных . Мне нужно делиться тем, что меня волнует. Мне нужно рассказывать о том, что я переживаю. Мне нужно пространство для мысли и чувства. Оно будет здесь.

В связи с этим я прошу всех, кто знает меня в реальной жизни, больше мой блог не читать. А если прочитали, притворяйтесь, что не знаете, что уважаете мою просьбу. Если прочли- не говорите со мной об этом. Давайте уважать дружбу. Это первый пункт.
Во-вторых, все посты в блоге теперь будут отложенные на 10 дней. До тех пор, пока не «откипит» мой внутренний котёл. Мне кажется, десять дней должно хватить.

В-третьих, поехали!
Сегодняшний пост продиктован мне с одной стороны болящими яичниками, с другой –температурой 37,2, которая держится уже неделю. Да, я болею. Одна из моих подруг считает, что это из-за негативных мыслей. То есть не стресс ослабляет иммунитет, а чуть ли не конкретная обида приводит к конкретной болезни. Скажу честно, все эти «ты неправильно думаешь, надо думать про выздоровление» меня раздражают. Я не могу лечиться мантрами. Мне стоит большого труда относиться серьёзно к людям, которые это предлагают. Мне мантры помогают, только если запивать их терафлю. Я очень люблю её, но сегодня у меня нет сил быть любящей.

А ещё я пообещала себе записаться к врачу в четверг, если мне не станет лучше.
Денег нет катастрофически. На мою зарплату за январь можно только сдохнуть, и то если влезть в долги.
Я всё также ненавижу свою профессию. Положение дел было бы легче, если бы я могла делиться этим с близкими. Но мои близкие сами преподаватели вдоль и поперёк и их всё устраивает. Вероятно, я выгляжу в этих глазах, как глупый ребёнок, который воротит нос от мороженого. Ничто не даётся мне с таким трудом, как вынужденное непрерывное общение с толпой детей.
На пути к обретению призвания выяснилось, что я не буду заниматься языками, рисованием или написанием книг в этой жизни. Я попробовала, я могу, я не хочу. Я знаю, что ещё хочу попробовать. Я также знаю, что это – моя главная задача на данный момент.
Всю неделю пока я болела, мои родные сначала обрывали мне телефон, а потом тётя прибежала ко мне домой и привезла котлет. Хотя я сама могу сходить и в магазин, и в аптеку. Но они без спросу приезжают и делаю всё для меня. Они постоянно вмешиваются и рассказывают, что мне делать. Но поскольку они делают это люб и заботясь, каждый раз, когда я пытаюсь это пресечь, чувствую себя виноватой. Честно говоря, моя семья заставляет меня чувствовать себя виноватой постоянно. Я их «бросила», я решила жить своей жизнью, они волнуются за меня (ну и что, что у меня всё хорошо, это им не мешает). Я – это я. Но это тема для отдельного поста.

Как и моя личная жизнь. Давайте сразу скажем, на поддержание отношений, хороших по крайней мере, нужен ресурс. У меня его нет. Но зато у меня есть любовница, Н. Прекрасная женщина.
У нас немного невнятные отношения. Головой я понимаю всё вышесказанное про ресурс. А в остальном просто проводить с ней побольше времени и делать что-нибудь вместе.

В реальности это сложно по нескольким причинам. Например, из-за того, как мы познакомились. У нас был общий любовник, он нас познакомил. Про это можно было бы снять красивый французский фильм.

А ещё я не уверена, что что ей хочется того же, его и мне. Что ей это нужно. Что сейчас подходящее для такого разговора время.
Кроме этого я содрогаюсь при мысли о своих родителях. Как бы я рассказала им, что я – би? Что у меня появилась девушка? Невозможно даже предугадать их реакцию. В нашем доме считается, что геи – больные люди, и не уверена, что для меня сделали бы исключение.

Понравилось: 1 пользователю



Shistri   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 10:54 (ссылка)
пока не поздно, надо менять профессию. Это сложнее, чем просто работу...но...еще вариант модифицироваться. Но тут надо столько смекалки проявить...проще сидеть и ненавидеть, безусловно..
Да, такое сложно принять всем. Но мне сложнее понять, как можно успеть встречаться с любовниками)) Серьезно...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:36ссылка
Ну, с профессией я пытаюсь, на самом деле. Но дело в том, что пока я пытаюсь, приходится себя обеспечивать, и других способов заработка у меня нет. А встречаться просто на самом деле. Я же только половину рабочего дня на рабочем месте, а время подготовки можно поставить на любое удобное мне время и освободить вечер или утро.
pti4ka48   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 20:39 (ссылка)
Когда мне становится невмоготу и я начинаю жаловаться на жизнь, подруга меня не особо жалеет, а говорит мне , что это я сама так хочу жить... вот и получаю...А мне хочется , чтобы меня пожалели... я начинаю на подругу сердится и ... начинаются превращения, у меня от злости появляются силы исправить что то в моей жизни...
Рассердись на кого нибудь... может поможет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:39ссылка
Я почти не умею сердиться, у меня не такой темперамент))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку