-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Плановая грусть, день 2

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:19 + в цитатник
Плановая грусть, день 2

Я ожидала проснуться в центре контролируемого кипеша- весь вечер накануне мы сидели на полу в окружении пакетов, бутылок и обёрток и сортировали, сортировали, сортировали. Отдельно прозрачную пятёрку ( бутылки от молока и колы), отдельно бытовая химия, тетрапаки в икеевский пакет, картон ещё куда-то. Пенки и балончики сейчас не принимают. Всё это было заботливо разложено по пакетам и подписано. Сегодня этот клад мы собирал ись на раздельный сбор. Но не повезли. Холодно.

Холодно так, что я в постель легла, а через пол-часа встала - сон боится низкой температуры. Напялила спортивный костюм, толстовку, носки поверх пижамы. То есть встречала сон в олимпйсой форме.

Так вот утром холод окончательно победил и оказалось, что никуда не надо бежать. А потом оказалось, что вот совсем никуда - у ученицы не завелась машина, денег на мою долю не перепадёт.

Тут мышцы ласково прошептали:"Даже не думай". А я им:"Работать, негры!" И мы стали работать.

Двадцать минут, двадцать минут же, никакого сумасшествия, а вот. Если б я в анатомическом атласе раскрашивала красным мышцы, которые у меня болят, получился бы человечек, как в светофоре. Красный полностью.

Конечно, к вечеру, на прогулке, меня начала доканывать любовная тоска. Это у моего организма способ выражения обиды такой. Я его обижаю - морожу на улице, морю гантелями и не пообедала. Вот он мне начал рожи корчить. А я домой пришла и суп сварила, гороховый с копчёностями. От души сразу отлегло. Теперь только мышцы ноют и мне лениво всё. Но жить можно.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку