-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Письмо к Саше 1

Вторник, 25 Августа 2015 г. 20:41 + в цитатник
Слушайте, все мои стрессы прошли, теперь я просто болею. Все, о чём кричит душа, я написала в письме подруге. С небольшими поправками( всё таки письмо личное) публикую его для вас.

****

Саша, мы с тобой давно не виделись, можно я напишу тебе письмо и в нем подробно поною про свою жизнь. Ты если не захочешь, то просто не читай.

Во-первых, я пишу с ингалятором во рту. Меня развезло и размазало, я болею.

Во-вторых, звонили с работы. Они таки требуют, чтобы я работала, представь себе эту наглость, Саша!
Убедительно изобразила смерть по телефону, но работу таки придётся сделать. Срочно.

В-третьих, мне взломали страницу вконтакте и попросили у всех денег. И таки нашелся такой лопух с лишними деньгами и без критического мышления. Добрая душа Полина разорилась на тысячу. Жутко неудобно.
А ещё эти ироды удалили тонну переписки. Мир беллетристики утратил сокровище. Надеюсь, хоть не читали. А если читали, пусть завидуют молча.

В-четвертых, как только я вздумала заболеть, юноши набежали мне в сообщения с желаниями причинить мне удовольствие разной степени извращенности. W* , по которому уже все давно отсохло, шлет тонны смайликов и каких-то прочих цифровых котят. По сообщениям L** можно заново собрать камасутру, издание для особо продвинутых. И только один Рома, который всем хорош и умен, как последний идиот не пишет мне. Хотела личной жизни? Ну вот, теперь едва уворачиваюсь.

В-пятых, Тамара превращается в мою маму. Она на всех кричит, что у нас грязь и как будет стыдно, если люди придут. А на самом деле у нее несчастная любовь, и она не замужем, хотя ей 25! А это же ужас!
( на грязь мне откровенно плевать, а вот от такого пиления я уехала через полстраны) А им тоже плевать, они покричали и у них все снова хорошо, а у меня вава!

Я тут немного погрустила, но это уже прошло, теперь я болею просто так. Рисуется и читается мне из рук вон хреново. Разговорный клуб требует несоразмерных усилий. Много беготни и общения - теперь я знаю, как выглядит ад интроверта. Это постоянное кручение.

Хочется иметь нормальную профессию. За что опять же я получаю от Тамары, мол, если б кто-нибудь меня обеспечивал... А я уже даже не лезу. Если у человека больное место, то чего лезть?

Короче, от меня все чего-то хотят, а я очень хочу спать.

Люблю, целую.Саша.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку