-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:42 + в цитатник
Look at this tangle of thorns.
"Lolita",V.Nabokov

Не обращайте внимания на эпиграф. Он здесь совершенно не к чему. С тех пор как я прочла эту фразу у Набокова, она не даёт мне покоя - просится вставить её куда-нибудь эпиграфом. Ну вот я и поставила, теперь сердце может быть совершенно свободно.

Наступили совершенно чудные летние дни. Как только меня отпустила работа, депрессия тоже улетучилась. Не верю я в такие совпадения. Ну да ладно. Работа приносила в мою жизнь не только грусть и тяжелый труд, но и деньги. Я, оказывается, совсем не против денег. Так что я снова как бедный студент - богатый духовный мир - единственное богатство, которое у меня есть.

Зато последние дни были просто потрясающими. Во-первых, Инна (моя соседка) таки провела эко-фестиваль, который готовила пол-года. было очень здорово - куча лекций, мастер-классов и кинопоказов, ни на один из которых мы не попали. Мы пришли, набили рты веганскими сластями и уехали в аэропорт.
Ну да, нехилая такая прогулка - в аэропорт. Потому что в самый день Инниной ярмарки прилетал Иннин же брат.
Аэропорт -это отдельная история в моей истории. Я люблю это место совершенно непонятной любовью. Вот вроде я же не отбываю никуда. Ко мне тоже никто не спешит. А всё равно мне там хорошо. Там ощущение чуда живёт. Ощущение всевозможности. Потому что если способность оторваться от земли и оказаться в новом месте - не чудо, то я даже не знаю, что чудом назвать.
Мы встретили дитё и были совершенно очарованы. Я тут же заскучала по своему брату. Эххх.. Он сдаёт экзамены сейчас.
Мы тут же начали ребёнка окружать заботой и откармливать ( предварительно заставив помыть руки, на людей с немытыми руками забота не распространяется)
Вот сидит этот единственный в нашем доме мужчина, закусывает гречу спаржей, и как бы между делом интересуется, куда мы дели егонную родную кровиночку, то есть сестру. Мы в ответ лепим какую-то чушь про веганскую ярмарку. то есть понятно, что от Инны злые тёти оставили рожки да ножки и те закопали в лесу.

Далее мы благополучно доставили живого и невредимого Мирона к живой и невредимой Инне ( попутно объясняя, как работает метро)

А на следующий день отважная троица учителей провела свой собственный английский пикник. Мы поиграли в игруньки и станцевали ламбаду на природе.

Коротко и ясно - я живу той жизнью, которой всегда хотела.



bsrginru   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:57 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку