-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про кастрюли, лысину и Клаудию Шиффер

Суббота, 28 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
Вот не придумала ничего химическая промышленность, чтобы победить цвет моих волос. Я их чем только не травила - от краски с Клаудией Шиффер до шампуня цвета гелевой ручки, но никакой геноцид волосяных луковиц не сработал, Клаудии Шиффер (Скарлетт Йоханссон, Мерлин Монро) не получилось. Получился цвет новенькой десятирублёвки. Золотой и блестящий. Опыты, между прочим, начались в первый день нового года! Март заканчивается, а я всё ещё не платиновая блондинка. Правда, есть ещё одна неиспробованная краска. Реактивная, настоянная на топливе для атомных ледоходов. Обещает осветление на 8 тонов и вечное счастье. Естественно, на практике волосы могут на подобное обращение обидеться и уйти восвояси. То есть, будет либо платина, либо лысина. Тогда сходство с папой будет совсем уж фамильным.

Короче, волосы на моей голове категорически нельзя рвать. А хочется. Ученики как сговорились оставить меня с причёской Брюса Уиллиса. Одна группа вообще не пришла. Распахиваю дверь кабинета, заходите гости дорогие, а там никого. От такого удара сложно оправиться. Вот представьте себе, сидите вы, готовы сеять разумное, доброе, вечное, а внимать этому вечному некому. А оно вечное, оно никуда не девается. Естественно вас от него буквально распирает. Лавина обрушивается на окружающих, кто не успел увернуться и спрятаться.

Кстати про прятки. Некоторые ученики от меня шифруются, как заправские партизаны - без предупреждения скидывают телефоны, документы и прочую недвижимость в реку и уезжают к маме в глушь Саратов. Как будто я мафиози с паяльником наперевес, а не учитель английского. Они думают, что если я их найду, то причиню английским черепно-мозговое увечье и гематомы ровным слоем. А я культурная, я даже не кусаюсь обычно, особенно по телефону.
Тяжкие телесные наношу ближним только по  большим государственным праздникам.

Кофейный заряд заканчивается. Американо на голодный желудок действует как-то странно - хочется веселиться и глаголить. Поглаголить уже получилось, щас пойду кастрюлю мыть - оч весёлое занятие. Всем сладких снов (кто американо на ночь не пил, тем, кто пил - хорошо помыть кастрюлю)

Понравилось: 3 пользователям



немножко_кошкОо   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 13:13 (ссылка)
а почему бы не сходить в салон, сначала не осветлить волосы, а уже потом на них наложить тон? Просто если свой цвет не светлый, то бытовая краска не возьмет его. Просто читаю и реально жалко твои волосы - не хочется заместо прекрасной девушки лицезреть старичка Брюса))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 00:06ссылка
Так обесцвечено всё уже специальной краской. Два раза. Просто у меня в роду какие-то фино-угры со стойкими каштановыми волосами, которые ничем не возьмёшь
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:35ссылка
А я осветлялась сначала блондораном, а потом цвет наносила. Но у тебя ж волосы отрастают, поэтому и осветлять приходится постоянно. А темные волосы всегда так. У меня свой - светло-русый, практически блондинка, дак и то в желтый уходил или какой-то грязный получался :-\
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 06:53ссылка
Да, я думаю, что ещё немного поиздеваюсь и уйду в омбре
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку