-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про бег, подруг и истину

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
Привет, ребятки! (я так мысленно обращаюсь к ученикам, но с некоторых пор экстраполировала это обращение на весь окружающий мир)

Сегодня я чувствую себя хорошо. По шкале от -10 до 10 на уверенную пятёрку. Ну, может на четыре с половиной. (Йухууу, мы это сделали!)

На самом деле, сделали это не мы, а Саша, которая позвала меня вчера чай пить. Она же сказала, что как бы плохо я себя не вела, и как бы не поступала, даже если она не будет со мной согласна, она всегда будет меня любить. Это такое облегчение - знать, что ты любима.

Это дало мне силы покушать.
Это дало мне силы сходить вечером в магазин. ( У меня до этого в холодильнике была только открытая банка шпрот и сгоревшие овощи)
А ночью я выперлась на первую в этом году пробежку. Давно думала об этом. Но жаворонка из меня не сделали даже 15 лет ранних подъёмов на учёбу. Вся моя семья встаёт в 6 утра, я тоже могу, но только с шипящими проклятьями. А ночью ничего, нормально, троечку сделала.

Как же хорошо мне после этого спалось. Первый раз за дофига времени.
Утром я хомячила печенье.
А теперь сижу в МакДаке - у нас кончился интернет, а мне надо работать. Ну да, а я пишу в бложик. Всегда, когда интернет заканчивается, хочется сразу писать!

( А ещё я отправила внутрь себя цезарьролл. Как же невероятно начинаешь себя чувствовать, когда к тебе возвращается вкус еды! Это божественно!)

Я уже почти решила пойти к Сашиному психотерапевту. Он, конечно, сильно её обидел, настолько, что она прекратила лечение. Но и помог тоже сильно - Саша танцует и светится. Я тоже так хочу.

Сейчас я соберу волю в кулак и начну работать. Недавно, пока обзванивала учеников, выдула четыре американо. Думала, отравилась, как в том анекдоте.

А вот люди, которые пьют много кофе, вы не боитесь, что к вам однажды придёт ваше сердце и скажет:
- Ничего, что я без стука?

Да с кофе пора завязывать.

А ещё Саша открыла мне истину: « Белый и пушистый - это, скорее всего седой и волосатый."

С этим надо как-то жить.

Всем такой же кармы, какая сегодня погода на улице, бай!

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку