-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
"Доктор, мы её теряем!"

Сегодня замещала коллегу. Хотела перевернуть доску, а у неё на обратной стороне оказалась карта мира под старину и ловец снов. Очень мило. Я подумала, что вот такая мелочь лучше всего выражает тот внутренний свет, который делает нас нами. Я также подумала, что годика через два во мне его совсем не останется. Что огня уже нет, а скоро и свет погаснет.

"Доктор, мы её теряем!"

Тут меня как в голову ударили - это же самая обычная депрессия. Здравствуй, грусть! Все признаки на лицо. Потеря интересна к жизни - не читаю и не пишу. Беспокойный сон с перебоями. Проблемы с аппетитом - ем или слишком много или очень мало, в любом случае не чувствую вкуса. Постоянная тревога. С трудом поддерживаю разговор, не могу общаться. С пренебрежением отношусь к собственному внешнему виду ( вы бы видели мою причёску сегодня) и к здоровью ( одеваюсь не по погоде, уже кашляю, про таблетки забываю). Делаю только то, что абсолютно необходимо. Теряю фокус. Теряю способность ясно мыслить. А это единственная способность, которая держит меня на плаву. Моя комната напоминает бомжатник. (Как после торнадо или обыска)А эти отвратительные мысли, которые наполняют голову! Ужасные, ужасные мысли!

Мне нужно хотя бы немного контроля над моей жизнью.

"Доктор, мы её теряем!"

Всё, что мне хочется сделать сейчас - обхватить голову руками, закрыть глаза и повторять"меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет".

Знаете, в фильмах у людей иногда развивается такой вид шизофрении, при которой они категорически не воспринимают окружающий мир и живут в своём собственном. Мне бы такой не повредил сейчас.

Серьёзно, какой это уже раз за год? Кажется, третий. Каждый раз я обещаю себе пойти к врачу. Блин. Ещё немного ада в моей голове. Конечно я пережду эту грозу! Это как простуда - поболеешь и пройдёт. но как же я задолбалась болеть.

"Доктор, мы её теряем!"

Я сильно потратилась в этом месяце, чёрт. Импульсивные покупки. Много импульсивных покупок. Ну зато мне будет в чём ходить летом.

Понравилось: 2 пользователям



Dianaelena   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 19:37 (ссылка)
Я подписана на Ваш дневник уже несколько лет. И знаете, я помню веселую девчонку, которая только получила диплом, ее воспоминания об институте) Вы справитесь, все будет хорошо, главное, не унывать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:06ссылка
Спасибо. У же несколько лет? Вот это да! Спасибо, что читаете, цените и верите в меня. Это здорово, это приятно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку