-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 22:47 + в цитатник
(Всем спасибо за тёплые слова. Сорри, что не отвечаю всем по отдельности, я там дальше про это напишу)

Мне ученики подарили тюльпан в горшке. Хорошо хоть не рыбку в пакете. Такие несколько зелёных побегов и земля. Сегодня загуглила что с ним делать. Рекомендации свелись к поливу и отсутствию сквозняков. Ну и ладно, полила.

Я очень серьёзно старалась написать роман. Больше не пытаюсь - магия пропала. Роман стремительно превращается в клишированное чтиво для подростков. Мне стало скучно. Это как если бы на середине фильма, который вначале зацепил внимание, вам вдруг нестерпимо захотелось залезть в телефон и узнать, что происходит вконтакте. В этот момент пора покидать зрительный зал. А мне - писательское кресло.

Вместо этого я подумала сосредоточиться на рассказах. Купила Стивена Кинга на английском, а он оказался сокращённый. Скажу честно, Король ужасов, от сокращения не слишком пострадал. (Да, вот такая я богохульница)

Если помните, у меня тут намечается финансовый коллапс. Я по этому поводу даже отправила резюме в школу. На удачу. Удачи не случилось. Поэтому Юля, моя замечательная соседка, нашла мне группу телефонного английского. Сегодня сходила на собеседование - хорошо сходила. Сегодня же начала обзванивать учеников - говорила с музыкантом, художником и кучкой инженеров. Судя по всему, у нас везде прячется по инженеру. Трём ученикам не звонила - они в таблице зашифрованы какой-то цветной порнографией, которой владеет Юлия, и которая мне неподвластна.
Так вот, прошлая я это собеседование, вернулась домой, открыла почту, что бы вы думали там оказалось? Приглашение на собеседование от школы. Ну вот чего они ждали? Пока я другую подработку найду? Так дождались. Фиг им теперь, а не хороший молодой педагог.

Выходные не помогли - всё ещё хочется лежать и ничего не делать. Я истощена, вы, наверное, заметили. Спасибо, за чудесные комментарии. Я просто не в состоянии отвечать что-то кроме "угу" и "ага". Третьего не дано. Не представляете, как долго можно общаться междометиями.

Вопреки общему настроению блога прошедшая неделя была классной - я ходила на день рождения к А.Н., потом в паб слушать американского рокера, потом с Сашей пить кофе из супницы (есть такое место с пиалами вместо кружек), потом два раза отмечала 8 марта.
Как-то так. Ещё говорила по скайпу с А.Ш.

Я не готова к работе. Спрячьте меня.

Пошла на кухню, а там тюльпан подаренный зацветает. Ещё утром ничего не было, а теперь вот. Значит всё не так уж плохо, правда?

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку