-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про ангелов, пьянь и синий цвет гармонии

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Всех с прошедшим днём святого Валентина и дарения книг! Как замечательно, что эти два праздника совпадают!

Вы ещё не догадались, что я пьяна до состояния откровенности? Ну так сообщаю вам, что день святого Валентина - тот день, когда все нормальные неодинокие люди радуются своей любви, а одинокие грустят о её отсутствии. Следуя такой логике, я не принадлежу ни к тем, ни к другим- я не состою в романтических отношениях и я веселюсь. Это же праздник любви, это праздник жизни - как можно не радоваться?(Я радуюсь любому празднику, будь то китайский новый год, первое мая или чья-нибудь бар мицва)

Утром встала побитая, но это моя вина - видите ли, между сном и документалкой про современных художников я выбрала художников. А как ешё?

Сходила на старую работу. Я по ним уже соскучилась - по взрослым, я имею ввиду. Было весело.

Отвела три урока - побежала на главную работу. В перерыве проверила почту. Мне пришли письма. Во-первых, от Александра. Мой личный ангел-хранитель вернулся из командировки. Он отличный! Заходите к нему на сайт

bsrgin.ru

Было там и ещё одно письмо. Один конкурс, в котором я приняла участие наобум, от фонаря, теперь требует мой почтовый адрес. Я проверила - никакого места или почётной гпамоты они мне не присудили. Но адрес всё равно хотят. Наверное, пришлют что-нибудь. Заинтригована.

В перерыве на работе успела позвонить своей старинной подруге Ане. У них всё хорошо - они клеят обои и у них всё клеится.

Отвела занятия. Пришла домой. Дождалась Юлю. Оказалось, от нашего девичника откололась треть - спасибо простуде. Так что мы пошли в бар вдвоем. Пили, болтали, отмечали. Качались на качелях.
Пришли домой. Тут дискуссия коснулась мужчин. Ну да, обычно дискуссия касается и трогает что-нибудь вроде использования древне-валлийского в литературе 21-
ого века. Но сегодня же 14 февраля, сегодня можно. Так вот, я рассказала, что среди взрослых моих учеников завёлся симпатичный, стеснительный и зело умный парень. Мы нашли его вконтакте и я облайкала его с юлиного телефона. Нет, мне не стыдно. Я не сделала бы этогого, если бы не литр тёмного. Я сама стеснительность и благоразумна до чёртиков. Как результат я отмечаю день всех влюбленных на девичнике. А сегодня стены, возведенные вокруг моей личности, хоть немного тоньше, нужно это хоть как-то использовать.

Теперь я лежу с синей маской на голове. Согласно теории цвета Йоханеса Иттена синий и желтый - противоположные цвета спектра. Они должны сожрать друг друга и оставить мне пепельный блондин. Также может случиться что вместе они дадут грязно чёрный. Или моя бошка посинеет. А что, в цвет глаз, полная гармония.

Завтра утром пруфридну эту запись. Не стану ужасаться. Не сделала ничего страшного. Толко волосы могут подвести.


Всё, я спать. Спаатть.
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку