-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про пытки, напутствия и английскую королеву

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:33 + в цитатник
Вот мы и пережили пришествие начальства по наши бестолковые души. Стоит ли говорить, что сон мне удалось ухватить лишь за самый хвост. В голове моей царила методическая каша и неспособность сосредоточиться на материале.

Прибежала на работу, напечатала материалы.
Напоследок моя замечательная академическая руководительница дала мне напутствие:" Знаешь, что королева Виктория сказала своей дочери перед первой брачной ночью? Закрой глаза и думай об Англии. "
Она у нас классная.
В ответ я подумала:" Зачем я это делаю? Ради денег. Ради денег." С этой мыслью я начала урок.

Первый прошел очень ничего, я запуталась в одном месте - там, где ученики задают внезапные вопросы по учебнику, которого у меня нет. Второй урок был грамматика.*тадададам,тревожный Бах за кадром* Мы пытались разобраться чем презент пёфект отличается от паст симпл. Очень тяжело обьяснить человеку, который пользуется одним прошедшим временем и ему хватает, зачем ему теперь два. Языковая парадигма другая.Атракцион такой "Попробуй насадить чуждую языковую парадигму за час на глазах у начальства". Я сделала, что могла.

За грамматикой последовала вторая часть экзекуции - допрос с пристрастием. Длился он почти столько же, сколько я вела уроки. Мне указали на все промахи, проработали их. С большинством замечаний я согласна. Хотя были и невероятные. Вот я даю задание. Читайте текст. Для верности повторяю ещё три раза. Читайте текст. Читайте текст. Читайте текст. А потом ещё надо спросить:" Вы сейчас будете читать текст или смотреть в потолок?" Сидят семь человек, все старше меня и я их спрашиваю, будут ли они читать текст или Ваньку валять. Видимо, кто-то из нас идиот.

Оказалось, что при всех недостатках, я начальству понравилась. Так что меня отправили отдыхать, что я и сделала - с удовольствием проспала дома пару часов. С трудом вернулась к студентам, отвела ещё два занятия.

Дома сварила пару сосисок, уединилась с ними и компом и и тут мне звонит Юля:" У меня был ужасный день. Пойдём в бар." Мой день, как видите тоже был полон стрессов и забот. Так что мы пошли в бар. Потом в книжный магазин- купила себе блокнотик. Потом домой.
Давно я не спала так хорошо.
Правда выбиралась из кровати, как из зыбучих песков. То есть как обычно.
Теперь вот еду на работу. ( естественно, ни на какой спорт , даже самый малепусенький времени не было)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку