-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

За и против диеты

Среда, 07 Января 2015 г. 13:05 + в цитатник
Вчера ближе к вечеру я почувствовала необъяснимую злость - всё вдруг стало не так, всё "не так", понимаете? Если сидели на диете, то понимаете. Это типичное чувство человека, который долго худел. День за днём ограничивал себя в еде, неделю за неделей ел то сто грамм куриной грудки, то брокколи без соли, то капусту. Тот, кому кажется, что от варёных яиц уже закукарекать можно. Так вот эта злость стала пределом моих возможностей.

Всё, что человек делает, человек делает для того, чтобы ему стало лучше. Мне действительно стало лучше - я лучше выгляжу, джинсы в этот раз на размер меньше купила. Самое главное - самочувствие стало лучше. Да, небольшая разница в весе - большая в самочувствии.

Но вот эта злость перевешивает все плюсы - так что пора отдохнуть. И поесть человеческой еды.

Вот, а ещё соседка приходила и сказала что я топаю. "Вы так вскочили с дивана, что у меня всё подпрыгнуло". Я мешаю нормальным людям отдыхать. На самом деле, нормальным я не мешаю, только ей. И я отказываюсь сидеть на диване безвылазно.

У родителей в Сибири теплее, чем в Питере. Смотрите, как у меня дома красиво.
getImageоир
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



advyifan   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 17:16 (ссылка)
Действительно, красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Hanna_z   обратиться по имени Хочу вам посоветовать орсотен. Пятница, 23 Января 2015 г. 10:08 (ссылка)
Добрый день, хочу Вам посоветовать орсотен (аналог ксинекала). Я похудела с 60 кг. до 46 примерно за год. Сейчас ножу сороковой размер одежды. Очень довольна. И ограничивать в еде себя не надо, кушаешь и худеешь. Но чтоб не было побочки(очень не приятное жиротечение) нужно не есть масло, жирное и т.п. Больше всего мне понравилось в этом препарате, что уже 2 года как не принимаю, а к жирной еде как то до сих пор с опаской смотрю. Как то на подсознании видимо усвоилось, что нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 01:29ссылка
Вот спасибо! А то у кого не спросишь, все от природы стройные и не при делах. типа я не худел, оно само вышло. Вы, наверное, первая поделились честно, спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку