-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Into the dark and wonderful unknown

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:26 + в цитатник



Песня абсолютно просто так, для настроения
С завтрашнего дня ваша покорная слуга проходит стажировку в джинсовом магазине. Мне, конечно, там немного удивились. НУ нету летом преподавательской работы. Только лагеря. Зарплата там такая же, только работать круглосуточно. Так что я теперь продаю джинсы.
Надо сказать, что у меня уже руки чешутся. Быть безработной - просто отвратительно. Деньги утекают ( а они мне нужны между прочим, на Китай, помните, да?). Сидеть дома - ужасно. Домашнюю работу я ненавижу. Кроме того, мне просто необходимо идти куда-нибудь и делать что-нибудь, что бы чувствовать себя человеком.

Недавно мне подкинули один перевод. О, что это был за перевод! Я буду рассказывать про него потомкам. Там были статьи про корейскую волну из какого-то учебника по социологии. Это было срочно. Всё вроде как на английском, но читалось мне не лучше, чем дислексику. Только у дислексиков скачут буквы, а у меня смыслы. Но мы как-то справились. Говорят, девочка, которая заказывала перевод, обливалась слезами благодарности ( это для диплома).

О чём ещё рассказать? Я в последнее время движусь к какому-то новому пониманию жизни. Уже почти в плотную подошла. Как достигну, расскажу. А ещё читаю детские книжки. И пишу для удовольствия. И не знаю ещё что. Наслаждаюсь жизнью. Живу без стрессов.

Вчера моя лучшая подруга уехала жить под Воронеж с семьёй Она переехала в другу часть света! Они переехали со всем, не оставив в Алтайском крае ничего, кроме воспоминаний. Ничто не делает этот мир таким большим, как уезжающие друзья. Она теперь едет где-то в поезде, удаляется, смотрит на поля и леса. Она не вернётся. Это просто фантастика какая-то - возможность вскочить в поезд и одни шагом изменить окружение, работу, людей.. даже время, чёрт подери, неподвластное, неизученное, непонятное, даже его можно изменить, купив билет.

Ничего, сейчас ещё немного работы и я поступлю абсолютно также.

Кстати, меня не возьмут в стюардессы. Здоровьем не вышла. И весом. И ростом немного выше, чем надо. Но главное - здоровье. Таких не берут в космонавты. И в Европе я учиться тоже не могу. Я посчитала. Хотя если продать десять почек...

Так что для меня только Азия. 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Piter_Bely   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:03 (ссылка)
ДЛя тебя : ВЕСЬ МИР .а не только Азия....кстати ,если сможешь почитай дневник"Лучиэнь..прячущая тень" ...она Давно в Китае......
Ответить С цитатой В цитатник
Rengo   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:17 (ссылка)
Азия это хорошо,особенно Китай.Это пожалуй одна из моих ближайших целей.....думаю вы не будете против если я постепенно буду вникать в суть ваших мыслей и не буду читать прошлые 300 постов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Июня 2014 г. 08:12ссылка
Конечно)) я думаю, там уже на целую книгу набралось))
Ameli_Greys   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:43 (ссылка)
Быть стюардессой это круто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:36ссылка
Да, но не все могут
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку