-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Про зелёную жижу, побрякушки и приключения в супермаректе

Вторник, 17 Июня 2014 г. 05:44 + в цитатник
Всем доброе утро, я наконец-то дома!
Если проехать сейчас по Алтайскому краю, можно увидеть, как Бог играет в кости. Людям остаётся только уворачиваться. Под Барнаулом стоит палаточный городок МЧС. Большинство дачников могут перемещаться по своей собственности на лодках. Такие огороженные участки воды. Более везучие уже вывесили сушить ковры и ходят в резиновых сапогах. Нас не топило вообще, так что смотреть на всё это очень странно. Видела участок, с которого смыло забор. Дороги закрыты для машин. Непонятно, куда приходит теплоход. Судя по разводам грязи на зданиях, воды было где-то мне по шею. Ну, может чуть меньше. Везде остались лужи с зелёной гниющей жижей. Это новый запах в моей коллекции отвратительных запахов. Терапевтическое отделение, в котором я лежала этой зимой, кухня одного диско-ресторана( в который меня не затащишь под дулом пистолета) и вот эта жижа. От неё просто наружу выворачивает.

Мы таки дождались лета. Я сгорела ровно за 1 день. Но только на плечах и коленях. Хожу с красными коленями. Думаю, будут светиться в темноте.

Приехала вчера с корабля на бал. То есть на индийскую выставку. Купила пару побрякушек. Хочу ещё десяток. Потому что мне нужен шарф со слоном, кашемировый палантин, один очень дикий браслет и ещё вот эта фигня на лоб зачем-то. И сари. Как же я жила без сари всё это время?!

Оттуда я, не теряя времени, отправилась в Ленту(другой конец города). За гантелями. Потому что мои невыносимо тяжелые, я постоянно боюсь уронить их себе на ногу. А мне вот сейчас очень нужны гантели потому что вес встал и сидеть на этой долбаной диете нет уже никаких сил. Гантели в ленте продаются по одной. Конечно, вдруг у меня три руки и мне нужно три гантели? Или вдруг я одну...сломаю? Можно будет пойти и докупить. А потом я решила позволить себе мороженое. Подхожу к морженому, а его нет, только стойка с йогуртами и продавщица. Переставили. Дама в синей форме мне ответила, что "вот сейчас пройдёте заморозку, и упрётесь прямо в него, пройти невозможно!" Зря она сомневалась в моих способностях. Я прошла заморозку и никуда не уткнулась. Слева паштет, справа кассы. Было решено сделать ещё круг, но я всё равно никуда не упёрлась. На пятом кругу меня начало покидать чувство собственного достоинства. в итоге купила пломбир в ларьке снаружи.

Между тем я связала две (из двух) детали для своей кофты, и оказалось, что у верхней части талия меньше, чем у нижней. То есть сейчас нужно взять ножницы, очень много отрезать, а потом ещё очень много связать, чтобы оно уже подходило по размеру. Но я к такому морально не готова. Я надеялась вот прям сегодня всю эту тягомотину закончить. А сегодня разложила эти детали и поняла, что таки мне перевязывать. Ох. Х_Х
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



VALENTINA-VALENTIYA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 06:43 (ссылка)
:))Какая чудесная индианка!!!! Глаза!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Июня 2014 г. 07:34ссылка
Ага, просто потрясающие!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку