-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Не писала давно, Просто писать не о чем. Нет желания делиться.
Я чувствую себя очень счастливой временами, но как-то очень исступлённо счастливой. Такое беспричинное состояние счастья - от солнца, от ветра, от удобной одежды. Ощущение невесомости. Это не пол ушел из под ног , это я оторвалась от пола. Вишу теперь и не двигаюсь никуда. Это странно и волнительно, но очень непонятно.

Снова поругалась с родителями. Мама у меня, вы наверное уже заметили, гиперопекающая. Так что мне никуда нельзя. Потому что маленькую Сашу обязательно убьют, ограбят и похитят злые нехорошие дяди. Если мама-цербер их не расшугает. Понятно, что чем больше она так идиотничает, тем больше я ищу возможностей работы за границей. Но вы что? Как же можно платить кадровому агентству? Да, я знаю, что это против логики, платить должен работоатель. Я также знаю, что бесплатно из международных программ можно оформить только Au pair. Программу вроде Work and Travel бесплатно оформлять никто не будет.
Вообще, вы должны знать, что любая организация, с которой не работала моя мама и наши родственники - мошенники. Плевать на двадцатилетний опыт работы и кучу моих знакомы, спокойно воспользовавшихся её услугами. Моя мама сказала мошенники и баста! Вот это самое ужасное- ей не нужны факты чтобы составить мнение! Она никогда ничего не узнаёт. Не ищет в интернете, не звонит, не спрашивает. Она знает всё сразу. Телепат, блин.
Это просто ужасно. Я из тех людей, которые делают секрет из любой мелочи. Потому что с моей семьёй невозможно делиться, всегда рискуешь получить щелчок по носу. Именно поэтому, когда я писала стихи, мне было их некому прочитать. Именно поэтому они не имеют понятия об этом блоге, а не потому, что я пишу тут о них. Знаете, я всегда одинаково хорошо воспринимала и язык и визуальные образы. Конечно, в 16 лет мне не думалось стать учителем. Я хотела стать оператором. Это казалось таким логичным и подходящим. Не стоило об этом и заикаться . Я получила такой скандал, какой даже представить нельзя . Знаете, сейчас я могу думать сама за себя, а десятом классе родители всё ещё единственный компас и ориентир. Поэтому "ты не можешь", "у тебя не получится" и "не женское это дело" казалось таким неоспоримым, неподъёмным. Знаете, как это обидно, выкидывать себя на помойку, со всеми амбициями и мечтами, не закончив школу? Очень обидно, это ранит. Это замкнутый круг ада, по которому я катаюсь с детства.

Именно поэтому в этом году моя жизнь стала значительно хуже. Я закончила университет и преподавателей больше нет рядом. Они среди тех немногих, которые разглядели во мне умную и талантливую личность. Мне так сложно было поверить им. Именно им вы обязаны короткому мигу, в который я почувствовала себя совсем другим человеком, дневник которого вы и читали всё это время. В этом году так же ушел мой дедушка, единственный человек в моей семье, который любил то, что делал. Остальная семья придерживается традиции страстно ненавидеть свою работу. Каждый знает, что принесло бы ему настоящую радость, но вместо того, чтобы хоть что-то сделать все варятся в котле холодной злобы. Вот моё семейное наследие.

Недавно я нашла свой школьный аттестат - сплошные четвёрки и пятёрки. Всегда думала, что плохо училась в школе. Удивительно, что за десять лет школы я не получила ничего кроме ругани. Мне бы хотелось чтобы меня хвалили, хотя бы когда я этого заслуживаю. Мне бы хотелось ощутить поддержку. Мне бы хотелось услышать, что я умная и талантливая. Хоть раз. Мне бы хотелось услышать, что я красивая. Почему нет? Я ведь неплохая, я правда неплохая.

Помните, какая была катастрофа с моим дипломом? А знаете почему? Потому что это сложная работа. А я никогда не верила, что могу справиться с чем-то сложным.

Они любят меня, желают всего самого, и готовы это самое дать мне в принудительной форме.

Я так устала быть закрытой и одинокой, я устала бояться людей, не доверять никому и не любить никого. Да, я не люблю никого, я на это не способна, потому что я никогда, никогда, ни разу в жизни не чувствовала себя любимой. это всё... это очень много вещей, чтобы носить их в себе, всегда, всё время.

Всё что я делаю, я разрушаю или оно само рассыпается у меня в руках.

Знаете, я всё равно я найду эту работу или если не найду, сниму квартиру и съеду.

Понравилось: 1 пользователю



bsrginru   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 23:53 (ссылка)
Что посеешь, то и пожнёшь.

"...я устала бояться людей, не доверять никому и не любить никого..." - не стоит распространять свои страхи на всё остальное человечество :) на свете хватает людей, которые ищут и находят теплые отношения.

Что касается работы за границей, то самые простейшие варианты с которых лучше начать: baby sitter, hotel staff. А потом уже сориентироваться "на месте", т.к. найти русскоговорящему человеку (со знанием языков) работу в каком-нибудь Берлине проще не из Барнаула, а из Берлина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:37ссылка
я пока больше ищу здесь http://www.thebeijinger.com/classifieds/employment-available/english-teaching , но спасибо за совет
EvaNGeL292   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 00:08 (ссылка)
А я-то думала, что у меня одной такая мама))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:34ссылка
Оу, такой же жандарм в юбке?))
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:59ссылка
Да, поэтому каждый день бывает настроение съехать или убежать на край света)
Серые_ежики   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 13:42 (ссылка)
давно пора!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку