-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Трагикомедия на нашем канале

Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Ничто не предвещало беды…

А теперь я сижу с курицей, приложенной к спине. Нет, вру. Это помидоры. Сегодня моя спина – лекция о том, почему гранитная лестница не- не самый лучший для Сибири выбор. А может мраморная, я не приглядывалась. Вжух, и вот я лежу на холодном и скользком и издаю хнычущие звуки. Думаю, так плачут больные котята. Непередаваемо с большой буквы Нэ. Спасибо тому парню, который помог мне подняться. Я надеюсь, моя левая почка всё ещё со мной. В случае её безвременной кончины я правда буду скучать. Над ней у меня будет синяк, размером с Северную Америку. Ну, может не с Северную, но уж точно больше Южной. Отвратительная боль, очень хотелось плакать и на ручки.

В остальном всё просто супер. Причём не один день, а вот уже больше недели.  На прошлых выходных из Питера приехала моя драгоценная школьная подруга. Знаете, бывают люди, полностью состоящие из солнечного света. И тебе ничего не надо делать, чтобы было тепло и светло, просто быть рядом. Но уже через неделю прогноз погоды изменился и на Солнце нашли тучи.  А сегодня оно вообще возвращается в северную Венецию. Не смотря на то, что у неё здесь всё было не очень здорово, я всё равно рада, что мы встретились, первый раз с дветысячилохматого года.

А ещё мне предложили попробовать делать кое-то интересное, я расскажу вам потом, если всё получится. Честно говоря, это наполняет меня оптимизмом. Я, откровенно говоря, счастлива

А ещё я нашла интересную книгу ( дочитываю, напишу отзыв). Такая вот радость, просто найти хорошую книгу.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку