-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Предновогодняя жизнь

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 09:45 + в цитатник
А пока новый год с новогодними поздравлялками ещё не наступил, расскажу я вам про своё житьё. Последнюю неделю все мысли устремлялись к каникулам, а каникулы - ко мне. По дороге к пункту назначения мой рот и остальное тело были заняты чаепитиями, тортожратиями и прочим развратом. Ученики осыпали меня конфетами, шампанским, и шапочкой для душа.
Вот представьте себе , пошла принцесса в магазин и прикупила такое прекрасное феечное платье , вот прям на бал. Нежно- розовое, со ступеньками плиссированых юбок, с (внимание! барабанная дробь, фанфары, сирены и прочая какофония) с атласным бантом. Короче, красивей новогодней ёлки. А потом оказывается, что новогодний бал внезапно проходит в боулинге, и платье, красивое хоть как ёлка, хоть как целый новогодний лес, немного не к месту. Висит, ненадёванное.
Моё отражение в зеркале посмотрело на меня и погрозило пальцем - мол, степень лахудрости у нас с ним повышенная. Мне рыжий очень идёт, пока он рыжий. Только он слазит через две недели, а под ним волосы - черно-буро малиновые, типо лиса из леса. А дважды в месяц мне природа краситься не велит - волосы эмигрируют с головы на ковры, а там им нельзя, маму они там бесят. Так что у меня теперь на голове волосы цвета нефти. Вот если в комнате окна заштукатурить, стены черным выкрасить, лампочки разбить и глаза завязать, то вот этот цвет ещё на пол-тона чернее и будут мои волосы. Матерный очень цвет, но я об этом пока не думаю.

Пора перестать обниматься с планшетом и кроватью, до нового года каких-то 11 часов с копейками

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку