-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Я сейчас довольно быстро расскажу о том, куда пропала, а потом пропаду снова. Во-первых, я болею. Просыпаюсь часа в три ночи с приступом кашля и больше не могу уснуть. Хожу днем, как зомби, могу смотреть в стену и плавать между мыслями. Пью лекарства, пошла вторая бутылка сиропа от кашля. Знаете, я ещё в институте запретила себе болеть и долгое время этот трюк прокатывал, так что сейчас мне нездоровье почти в новинку.

Во-вторых, давайте будем честными, я не люблю свою работу. Мне могут нравится некоторые группы, но работу я не люблю. Я не люблю людей, особенно, когда их много. А маленьких детей я просто терпеть немогу. Особенно тех, что подсунули мне, невоспитанных и избалованных. Ещё больше я ненавижу своё начальство - невероятно жадное, готовое наживаться на учениках и сотрудниках за пределами совести. Меня достали постоянными проверками. Даже хорошего преподавателя так можно довести до невроза. Проверки не делают мои уроки лучше. Кроме того, я за то, чтобы учить, а не развлекать, но именно веселуха- наша главная стратегия.

В-третьих, я не знаю, чего я хочу. Понятия не имею о том, что сделало бы меня счастливой. В этом я не одна, что радует, а должно огорчать. Но моё будущее не так туманно. Я коплю на отьезд в Китай, как давно собиралась. Хочу выучить китайский. Именно поэтому теперь я работаю шесть дней.

В-четвёртых, мы имеем дело с небольшой депрессией. У меня нет желания писать, или гулять, или рисовать/лепить/вышивать. Даже книги не приносят былого удовольствия. Я делаю только то, что обязана делать. То, от чего нльзя отказаться - встаю с кровати, чищу зубы, ухожу на работу. Не знаю, чем заполнено свободное время, тупняком каким-то.Может показаться, что вот сейчас мне нужно отвлечься, побежать в магазин или в кафе с подругой. На самом деле, я в покое сижу в уголке и медленно разгребаю тот хаос, который сформировался вокруг меня. Откалываю по кусочку и обрабатываю. В связи с этим меня не будет как в реальной жизни, так и в виртуальной. Бессрочный отпуск.

Знаете, как все-таки станно, когда в твоей жизни пять лет все идет на подьем, а потом ухает черт зает куда. Я чувствую себя очень дезориентированной. Все, до связи. Теперь действительно пора заканчивать.

Понравилось: 1 пользователю



bsrginru   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Привет, Саша. Ты главное блог не забрасывай
Ответить С цитатой В цитатник
Temo4kin   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:57 (ссылка)
Привет!
Работа совсем не по душе? Понимаю... Чтобы работать с нынешними детьми, нужно иметь огромное терпение. Иногда хочется просто развернуться и уйти, хлопнув дверью... Увы... Эти желания приходится подавлять глубоко внутри.
Так что терпения тебе и скорейшего выздоровления))
Ответить С цитатой В цитатник
Четэпушечка   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:24 (ссылка)
Ai_Wang, Солнышко! Не губи себя, не надо заниматься тем делом, которое ломает тебя- именно поэтому ты болеешь(организм протестует)! Беги, пока не поздно! Найди что-нибудь другое, по душе. Говорю это, так как сама столько лет занимаюсь не своим делом...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Халикова   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:31 (ссылка)
люди которые нас окружают - это отражение нашего внутреннего мира. внутри все клокочет, возмущается и детишки такие))))нужно своего внутреннего человечка понять, успокоить и накормить ЛЮБОВЬЮ!!! а жалость и уныние прочь!!!! здоровья и любви Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку