-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Отчёт за неделю

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Скидать утром тетради в рюкзак и отправиться на анализ текста. Сидеть на лекции по языкознанию в футболке и джинсах, читать книгу или болтать с Мариной. Мёрзнуть, потому что отопление наверняка ещё не включили, а аудитория не зря называется "морг". Пить кофе на перемене. Сбежать с третьей пары на бизнес-ланч, потратить последние деньги на суши или блины или гренки с пивом. Сегодня этот план кажется просто фантастически привлекательным, хотя всю неделю я была искренне довольна своей жизнью. Нет, даже не так, я была до одури счастлива. Возможно от этой самой одури позволила себе в среду мороженое. Лечусь вот теперь. Колдрекс, стрепсилс, тизин и сон. Я не буду расписывать, как я была счастлива всю неделю, как мне было хорошо и всё такое. Счастье все себе примерно представляют. Есть пара моментов, которые меня немного волнуют.

Во-первых, у меня зарплата только через неделю, а жить без денег становится уже тяжеловато.

Во-вторых, две из моих групп очень любят балбесничать и не настроены на работу. А прямо телепортировать язык им в голову у меня не получается, нужно хоть какое-то содействие с их стороны. Им бы всё игрунечки играть и вообще "они устали".

В-третьих, есть одна знакомая, с которой, так уж складывается жизнь, мне приходится часто встречаться. Я не знаю, что есть у неё в голове кроме косметики и работы. Неплохой человек, но отделаться шапочным знакомством было бы предпочтительнее. Это как раз тот случай, когда во мне просыпается мизантроп - я бы лучше посидела одна, чем под болтовню о тональнике. А ещё она работает раза в два больше чем я - не вылазит из офиса. Осталось только одеялко в уголке кинуть и можно не тратить время на дорогу домой. Я считаю, что такая преданность работе - дурь. Должна быть у человека хоть какая-то жизнь - хоть собирание марок, хоть друзья, хоть спорт. А у неё только пахота, про которую она мне с удовольствием капает на уши. Я считаю, что работаю достаточно. Ровно столько, сколько могу сделать не теряя качества. Но как только она открывает рот, выходит, что я какой-то тунеядец и прожигатель жизни. Комплекс неполноценности во мне развивает. С людьми, которых хотелось бы увидеть всё наоборот. Они вне зоны досягаемости, что печально.

А ещё у меня какое-то фиговое, гаденькое предчувствие, хотя его легче свалить на болезнь.

Ну и в-четвёртых, я - безбожно стара. Я не смотрела "Город костей", я не сразу вспоминаю, как выглядит Крис Браун, а кто такой max korzh вообще не знаю. А они знают, помнят и смотрели. Надо как-то восполнять пробелы в познаниях. В то они опять будут требовать с меня "петь песню", а я приду домой и стану биться головой о ютьюб, потому что фиг их знает, какие им песни нужны. Такие дела.

Всё, ещё кружка колдрекса и спать.
Метки:  



Temo4kin   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:49 (ссылка)
НУ раз ты знаешь, что они слушают и смотрят, то должна понимать, почему они не желают учить язык...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:34ссылка
Почему я понимаю. Они дети - которым всё родители на блюдечке приносят и как этот английский в жизни пригодится им неизвестно. Я не понимаю что с этим делать.
Ольга_Халикова   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:52 (ссылка)
правильно, работать надо в меру))Выздоравливайте)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:35ссылка
Спасибо, я постараюсь.
Дымыч   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 02:58 (ссылка)
От работы кони дохнут, расслабься..))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:35ссылка
Кони-то дохнут, а вот некоторые коллеги очень даже цветут.
КИРА_Ш   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 16:41 (ссылка)
Пусть эта коллега как ты говоришь цветет,но сама же и осознаешь что она сузила круг своих интересов до тональника.У каждого свои интересы и вообще цели в жизни.И не стоит все время себя сравнивать с кем то,это мешает и истощает...вобщем не занимайся самоедством.Просто постепенно ты выработаешь свою тактику и в работе.Пробуй разные варианты,дети разные- одному нужен подзатыльник,другому достаточно строгого тона.Думаю,может побольше нагружать,чтобы не было времени баловаться...пробуй,сразу конечно не сорентируешься.Но без строгости не обойтись,как бы жалко тебе их не было... Про старость ты загнула), просто согласно возрасту тебе интересны другие вещи(и не трать на ерунду время) Саш,давай выздоравливай!(не кисни,не сразу все получится-дело времени,наберись терпения и двигайся вперед)Все у тебя получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Дымыч   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:33 (ссылка)
Ai_Wang,она нашла свежие уши в твоём лице, рассказывай ей о своих интересах, чем меньше она будет говорить о работе, тем быстрее отстанет от тебя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:35ссылка
Вот это уже стратегия!
Дымыч   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:40 (ссылка)
Ai_Wang,попробуй, потом расскажешь)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку