-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Про женщин

Среда, 21 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
В школе меня много чем пытались занять - младшеклашкой я играла в детской театральной студии, потом было немного плавания. А потом я сбежала на дзю-до. Мама крутила пальцем у виска, спина у меня видите ли больная. Кроме того, ей было непонятно, зачем женщинам драться. Тут ведь даже не объяснишь - либо нравится, либо нет. Это всё равно, что объяснять что вкусного в суши. Мне нравилось работать над приёмами, техникой, нравилось оттачивать движение раз за разом и день за днём, загонять его себе под кожу, в мышцы, в саму свою суть. Я бы продолжила заниматься, но тренер у нас был дурак. Понимаете, тренер в первую очередь - педагог, а ему было "скучно с девчонками". Работал через пень-колоду. Знаете, я при первом походе в тренажерный могла на всю жизнь изувечиться. Потому что он нас просто туда отпустил, ничего не объясняя. Сами понимаете, с таким отношением далеко не уедешь. Через пару лет четыре тренеровки в неделю стало тяжело совмещать с гимназией и я ушла.  В недрах шкафа до сих пор прячется детское кимоно. Дзю-до для взрослых в нашем городе нет нигде. Айкидо, тхэквондо, ушу - пожалуйста, а дзю-до нет. Я бы всё равно не пошла. Мне бы просто хотелось иметь такую возможность.

Кстати в фильмах мне нравится именно такой типаж - "женщина, которой постоянно приходится кого-то пинать". Она обычно работает детективом, учёным или журналистом на худой конец. Замужем почему-то обязательно за пожарным или врачом. И на голову ей постоянно падают злобные враги, которым приходится отвечать грубой силой. Это вроде как не красиво, но положа руку на сердце, если Вы не спортсменка, то махать кулаками или прятать под подушкой пистолет Вам с вероятностью 97% никогда не придётся. А ещё такие женщины по горло в проблемах, что тоже не пугает, потому что если у вас нет неприятностей, значит диван - ваш лучший друг. Зато у таких героинь есть бесценное свойство - они делают вклад, оставляют след, они важны. У них есть храбрость и решимость, от них есть толк. Этим я и восхищаюсь. Храбростью, решимостью изменить положение дел к лучшему. Если вы вдруг не обращали внимание на такой типаж в кино просто посмотрите рекламу женских спорттоваров, сразу поймёте, что я имею ввиду.
Во мне от такой смелой богини процентов 10 - я тоже бегаю по утрам. Сразу после этого мой организм превращается в Бриджит Джонс - смешную, пухленькую и слабенькую. Но я работаю с этим. 
Рубрики:  Словоблудие
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



TatevY   обратиться по имени И в правду про женщин... Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:54 (ссылка)
Знаешь, что , женщина - это всестороннее развитие ... Спорт, айкидо - это атрибут повседневности, здоровой жизни ... И по сравнению - нет ни одной девушки у которой нет физической силы, это прошлое заблуждение - силачка, а сейчас - глядишь - нужно кому то подбить не правильный интерес с неправильного места И вообще - всестороннее развитие -классная вещь))))) А про мужчин - как бы баланс двух
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:25ссылка
Да, всестороннее развитие - самое правильное, без него из жизни просто улетучивается полноценность, полнота, удовольствие
Pan_Matrosenko   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:28 (ссылка)
А кто это на фотографии?
Ответить С цитатой В цитатник
evmnn   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:02 (ссылка)
Знаешь, меня тоже ранее очень впечатлял такой типаж... Но рано или поздно все враги побеждены и -?..
Когда много проблем и неприятностей легко перестроится в "машину по решению проблем". Только вот когда все позади очень сложно не расплавится в той рутине, которая зачастую окружает.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку