-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Голова моя

Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:29 + в цитатник

Картинка точь в точь про меня и мою голову.
Я снова не здесь потому, что ушла в читательский запой. В плане у меня ещё книг десять, а потом медленное всплытие на поверхность реального мира. Причём хочется читать по книге в день. А всю ночь сидеть и обдумывать прочитанное. Ночью холоднее и мыслям свободнее путешествуется. Хотя приходится признать, что большинство книг не требует ни размышлений, ни обсуждений, ни критики. Они даже не требуют, чтобы их читали. Прямо сейчас я мучаю Пелевина. Мучаю от того, что нужно мне было что-то совсем другое. Неожиданное, трагическое и острое. ( А у Пелевина скорее светлая грусть) Пойди найди то, не знаю где. Впрочем, сейчас это ощущение уже прошло и я снова прусь как ни в чём не бывало. А ещё я весь день валяюсь. У меня поясница болит. От каких-то неведомых силовых упражнений. Если кто-нибудь знает хороший кардио-комплекс, посоветуйте пожалуйста. Чтобы вроде как и челленж был, и мышцы следующие два дня по швам не трещали. И особенно - чтобы в сон не клонило постоянно.

А ещё я себе кеды купила, ярко-розовые, как раз в цвет к кофточке, которую я пару постов назад показывала. Просто прелесть. Теперь вот жду распродажи в аксессорайзе. У меня сумки нет. А там рюкзаки отличные. Цены у них только кусаются.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



инжиринка   обратиться по имени посмотри цигун массаж Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:19 (ссылка)
Исходное сообщение Ai_Wang

Картинка точь в точь про меня и мою голову.Я снова не здесь потому, что ушла в читательский запой. В плане у меня ещё книг десять, а потом медленное всплытие на поверхность реального мира. Причём хочется читать по книге в день. А всю ночь сидеть и обдумывать прочитанное. Ночью холоднее и мыслям свободнее путешествуется. Хотя приходится признать, что большинство книг не требует ни размышлений, ни обсуждений, ни критики. Они даже не требуют, чтобы их читали. Прямо сейчас я мучаю Пелевина. Мучаю от того, что нужно мне было что-то совсем другое. Неожиданное, трагическое и острое. ( А у Пелевина скорее светлая грусть) Пойди найди то, не знаю где. Впрочем, сейчас это ощущение уже прошло и я снова прусь как ни в чём не бывало. А ещё я весь день валяюсь. У меня поясница болит. От каких-то неведомых силовых упражнений. Если кто-нибудь знает хороший кардио-комплекс, посоветуйте пожалуйста. Чтобы вроде как и челленж был, и мышцы следующие два дня по швам не трещали. И особенно - чтобы в сон не клонило постоянно.

А ещё я себе кеды купила, ярко-розовые, как раз в цвет к кофточке, которую я пару постов назад показывала. Просто прелесть. Теперь вот жду распродажи в аксессорайзе. У меня сумки нет. А там рюкзаки отличные. Цены у них только кусаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Ever-Forever   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:59 (ссылка)
было бы время, читать что найдеться
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:14ссылка
Проблема в том, что литературы много, а что их этого стоит прочитать - непонятно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку