-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Будни

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 18:07 + в цитатник
День прошел невероятно скомкано. Утро - зарядка, какая-то ещё несущественная деятельность, которая автоматически включается, пока мозг ещё спит и вот уже пора в институт. А там - консультация к госу затянулась на 2 пары! На самом деле, нет ни одной жизненно-важной тайны, дверь в которую преподаватель мог бы приоткрыть на консультации. Всё сводится к "Сиди учи!". Да и это пожалуй мы уже запомнили за 5 лет. Но нет ж,. обязательно было мариновать нас 3 часа. Как-будто нам нечем себя занять. Рядом со мной плавилась МС, она пришла на консультацию прямо с работы, голодная и надеющаяся на посещение столовой. Ох боже мой, завтра ещё одна консультация, да, тоже два пары. Потому что на первом госе мы сдаём четыре предмета. Три из них мы учили в какой-то другой жизни и тогда я их тоже плохо улавливала. Но я ведь настоящий студент, у меня целых 3 дня на подготовку, это ж дофига, что уж там.
Зато как только вернулась домой, сразу пошла бегать. У нас холодно, промозгло и пасмурно, но на фоне серого неба зелень моей любимой аллеи выглядит выглядит особенно зовущей. Всё как-то дико распушилось, ощерилось листьями и ожило. Если бы я не бегала, то вышла бы сюда просто погулять, У меня здесь радуется глаз и поёт сердце.

Пробежала пятёрочку, а дома свалилась и уснула. Видимо, и зарядка и бег мне не по плечу, ну, придумаю что-нибудь.

Кстати, можете посоветовать какой-нибудь музыки? А то мне и бегать уже не под что.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Joy5   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 18:16 (ссылка)
Удачи в учёбе!
Ответить С цитатой В цитатник
bsrginru   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:11 (ссылка)
Я без музыки бегаю, сбивает дыхание.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 05:56ссылка
Да? А мне наоборот помогает
zopazyza   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:18 (ссылка)
Я после армии под драм энд бейс бегал. Но это не считается, так как я тогда мог бегать целый день без остановки. Тогда я ноги цепями обвязывал чтобы уставать. Лучше какую нибудь легкую музыку выбрать, с постоянным ритмом. Если в качалке все слушают тяжелый рок, то для бега он не подходит. Рэп я лично не люблю, однако бегается под него очень легко, как ни странно. Но тут нужно искать свое. У каждого свой ритм. Я например вешу 110 кг и у меня свой ритм, мне например подходит pulsedriver или что то потяжелее типа продигов или линкинпарка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 05:59ссылка
Под линкнипарк иногда бегаю, а вот pulsedriver нужно посмотреть, спасибо. Какой же Вы сильный
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:14ссылка
Ну сейчас я так не смогу. Вернее смогу, но я умру после этого. Просто в армии я бегал в кирзачах 49 размера, тех которые на гвоздях еще. Они весят по 1,5-2 кг каждый. После не то что бегать, лерать можно).
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:06ссылка
Ох, вероятно действительно можно. А суставы как к таким нагрузкам относятся, ничего?
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:32ссылка
На суставы я не жалуюсь. Были травмы (ушибы) колена и локтя. Но и после травм все нормально. Можно конечно подстраховаться и купить глюкозамин (около 500р. хватает 2-3 месяца т.е. сокращенный курс). Хорошая кстати вещь. В армии болезни суставов не страшны в принципе потому что солдаты едят масло. А вот если у человека есть лишний вес и он начинает бегать и одновременно убирает из пищи все масло, жиры и тд., то тут наверное есть риск. Вот им глюкозамин можно пить. Я пробовал двух разных производителей, могу сказать что работает. Я вот спину срывал несколько раз и шейные позвонки болели. Также нужно воду пить, она суставы жидкостью наполняет. Я при тяжелых тренировках пью есинтуки 4, в них содержится натрий, который задерживает воду, соответственно снижает травматизм. Плюс там есть минералы калий, кальций и натрий, которые очень нужны для связок и сухожилий. Также можно делать перед и после тренировки массаж суставов, я перед приседаниями натираю колени до красноты, тогда они становятся неубиваемыми))), также есть различные приспособления, типо эластичных наколенников, они тоже хорошо фиксируют сустав.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:39ссылка
Ох, как здорово получать советы от знающего человека
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку