-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Дыбр

Среда, 17 Апреля 2013 г. 14:56 + в цитатник
МММ, меня уже начали удалять из друзей из-за того, что я не появляюсь. А я погрузилась в освоение истории и культуры Северной Америки. Это последний и самый страшный экзамен.

Британскую и Американскую литературу сдала на пять. Ограничилась страстным пересказом "Джейн Эйр". "Викторианская эпоха, женская проза и сёстры Бронте" был первый вопрос. Доведённая до крайней степени усталости преподавательница остановила меня при попытке изложить содержание "Грозового перевала". Второй вопрос "20ый век. Научная фантастика. Анти-утопии, Брэдбери, Воннегут" мне рассказывать не пришлось, к счастью. Вряд ли мои знания по нему могли бы составить хорошее впечатление. Вообще, я на экзамен заявилась прочитав 60% билетов и без конспектов, которые, хоть и очень короткие, можно было принести совершенно легально. Поюзала чужие, за что моим дорогим и усердным одногруппницам большое спасибо.

День до экзамена я провела прекрасно. Утром вышла на пробежку.

Там справа протоптана узенькая тропинка, по которой я, наивная чукча, решила погонять, чтобы меньше нагружать колени. Сколько же там камней, оказывается. Встретилась с удивительно мягкой землёй "лицом к лицу". Вернулась домой с листьями и травой в самых неожиданных местах. Впрочем, как и в ожиданных...
Ушла на консультацию, которая заняла ровно пять минут. А дальше моя группа как-то скучковалась в коридоре, подхваченная неожиданной витающей в воздухе мыслью и её же унесённая в ближайшую узбечку.

Там пять девочек заставили посудой два стола, перемыли и обглодали много костей, вдоволь насладились сией потрясающей компанией. ( Меня на моих фотографиях нет, фотки со мной у Сони и ещё меня не достигли)
А потом я отравилась на медовую ярмарку.

Выглядит не очень живописно. Тут я пережила атаку продавцов, которые наперебой угощали меня своей продукцией. Господи, теперь я понимаю, почему Алтайский мёд считается брендом. Он просто неповторимо вкусный, свежий и ароматный, Совсем не то, что можно найти в супермаркете в банках. Если у вас есть список вроде "Сто вещей, которые нужно сделать в жизни", советую включить в него посещение Алтая и поедание всех возможных сортов Алтайского мёда.
Погода была такая, что рот сам растягивался в блаженной улыбке. Яркое весеннее солнце и прохладный ветер. Всё внутри просто пело.

Если бы у нас была возможность запечатлевать какие-то дни в памяти навечно, цементировать их такими, какими они были, я бы обязательно поступила так с понедельником, 15 Апреля 2013.
---------------------------------
Сегодня мышцы выкинули очередной "финт ушами" - меня буквально вытянуло в сон после обеда. И всего-то - power yoga плюс пробежки. Нет, мне нельзя столько дрыхнуть, мне учиться надо. Придётся обойтись бегом.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку