-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 19:54 + в цитатник
Привет всем, кто меня ещё читает))

Я сдала возрастную психологию на третьем курсе и кое что ещё помню. Например, что развитие человеческой психики происходит не постепенно, а скачкообразно, через серию кризисов - землетрясений, с масштабными разрушениями, развороченным мирозданием и жертвами. Правда, я что-то ничего не помню о кризисе "21-ого года." Нет такого кризиса, это мне внеочередной - награда нашла героя. В учебниках про него ничерта нет. Хотя никакой инструкции и не нужно - ничего нового. Окружающий мир бомбардирует тебя вопросами повышенного уровня сложности.   Среди них и "Что делать?", и "Кем быть?" и "С кем быть?", "Кто я?" , "Какой я? ", и незабвенный " И чего тебе надобно, старче?". Время идёт, а вопросы одни и те же, ответы разные.
Как и все подобные подлянки, экзамен по предмету "жизнь" начинается очень не к месту, хотя и вовремя, скажем, когда экзаменуемый не продрав глаза подносит ко рту зубную щётку, смотрит на себя в зеркало и начинает задаваться всеми этими уродскими вопросами. Мне не плохо, мне просто страшно потому, что я заканчиваю университет и он заканчивается для меня. Да, жизнь вдруг изменилась - стала страшной , потому что экзамены, скучной, потому что учёбы - как снега зимой ( я люблю учиться, но уже от немецкого к горлу подкатывает, а я ведь его любила). Такие вот дела . После школы такого не было - я знала, что буду учиться в университете. Сейчас я не знаю ничего.

А ещё я ушла из вожатых. Просто отсидела три занятия и решила, что я кто угодно, только не вожатая. Меня легче сварщиком представить, чем с детьми. Короче, я решила не делать явных ошибок. Эти симпатичные грабельки лежат в траве и я их вижу. И я их обхожу.

Возможно мне придётся искать другую языковую школу. Отрицательные отзывы на эту валятся на меня со всех сторон. Я так и собиралась сделать. Просто мне нравилось думать, что у меня есть неплохой запасной вариант.
 

Понравилось: 1 пользователю



bsrginru   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:23 (ссылка)
Экзамен по предмету "жизнь" начался с рождения. Просто кто-то очень хотел стать космонавтом и стал им. А кто-то не захотел стать вожатым и не стал им.
Сейчас у тебя начинается период "жизнь обыкновенная, настоящая". Это даже не экзамен... когда именно он начнётся сложно сказать. У кого-то с рождения ребёнка, у другого неразвырно свяжется с карьерой, у третьего с выхода в открытый космос... А на вопрос "кем быть" отвечает каждый. Не фатализируй возможные ответы.
Вожатой ты не стала... зато пишешь так, что читать интересно! Подумай о писательской карьере. Не найдёшь себя в России - рынок труда довольно глобализован... знаешь немецкий? в Германии очень много работающих россиян. И т.д.
:)
Ответить С цитатой В цитатник
Умелица-красавица   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 06:47 (ссылка)
Интересные вопросы возникают в твоей голове. Кем быть и .... тд. У меня всегда было проще- я знала,что Я- это Я. Не важно кем я работаю, главное достигать независимости, например от родителей, от обстаятельств и т.д. Со мной на занятия ходит девочка твоего возраста, она учится работает и откладывает деньги на заграницу. Неделю назад прилетела из Кубы, уже купила на лето билеты в Париж. И не заморачивается кем быть, просто кайфует от того, что она видит- наслаждается жизнью понимаешь. А ты задаешь вопросы моего возраста, а достигла ли я того чего там себе напланировала, а состаялась ли я как личность?!!! Ты слишком серьезна чтоли?! Кайфуй пока молода, пока ты никому ничего не должна, пока морщины не надо разглаживать у косметолога.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 06:08ссылка
Ну ладно, буду кайфовать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку