-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Летели недели

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:19 + в цитатник


Мою неделю довольно легко описать. Сем дней - пять книг. Последнюю я и трогать не собиралась. Но вокруг был автобус и пятница, и больше десяти остановок. А тут обложечка какая-то, название какое-то никакое, но на мой восплённый ум уже потянул свои шаловливые ручки к телефону. Решающую роль сыграла тема - подростки. Меня давно уже контузило Сэлинджером и с тех пор во всём, что касаяется тинейджеров я - безотказный читатель.


Отсюда же следует, что учёба моя ушkа на все четыре стороны - псу под хвост, к чёрту на рога, к нему же на кулички и на Кудыкину гору. Её вполне можно понять, кто не обидится на такое феерическое пренебрежение? В планах теперь разбор Авгиевых конюшен домашних заданий.


Вслед за учёбой Морфей со своими дарами так же психанул и послал меня к таким-то феням. Спать положенные восемь часов не получается - я просыпаюсь и всё тут. А уже к обеду мои веки можно закреплять скотчем.


Еще эта неделя - четыре пробежки. Да, сопли, да, горло. Как и с чтением, я просто не могла себе отказать. Как сладко растягивается после пробежки, никакого сравнения с любыми другими тренировками. Восстанавливаю форму.


На этой неделе я успела неожиданно встретится с животным миром - крыса дорогу перебежала. В центре города. Почему их все так боятся - обычное животное. Почти как морская свинка, только пищит гаденько.


Пока я шлялась по нереальным мирам с воображаемыми людьми , скопилось некоторое количество интересных мыслей и событий. Так что вскоре я расскажу, как я стала вожачкой, про Индию - страну контрастов, про женщин в политике , про старость - не радость, и про то, как я ограбила библиотеку и про немецкий. Может и ещё какие-то мысли завалялись, посмотрим. А у вас-то как всё было, пока меня здесь не было?

Я невероятно извиняюсь за все неотвеченные комментарии, я плохой человек.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку