-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

НПЧ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:43 + в цитатник
Всем привет, пора уже объяснить, куда это я запропастилась. Дело  серьёзней некуда. У меня -ПНЧ! Приступ Неконтролируемого Чтения. Первая волна нахлынула в пятницу вечером. Пол книги в один присест. Субботним утром болезнь сошла в более стабильное русло - прерывалась на завтрак и обед и ужин. Уже почти вторник а я всё ещё жру буквы. Симптомы знакомы любому читающему - в какой-то момент ты обнаруживаешь, что хоть телепрограмму, хоть состав шампуня, но будешь читать "прям счаз". У меня шампуней много, но как человек опытный я сразу ухожу в интернет, а там для таких психов сплошная малина. Быстрыми и отточенными движениями находится триллер или детектив, от которого глаза устают больше чем мозг. В этот миг в дешевых фильмах обычно что есть силы орут "Мы его теряем!". Тут бы у несчастного инфомана отобрать ноут да и в окно его ( не важно кого из двоих, главное разорвать порочный союз). К сожалению, в нашей стране книги всё ещё не причислены к предметам, представляющим общественную опасность. Их можно найти в любое время суток (прощай, здоровый сон!), бесплатно , в неограниченных количествах. Ни в школах, ни в университетах людей не тестируют на пристрастие к чтению. Эта вредная привычка словно эпидемия выкашивает  молодых и сильных. Им ведь ничего не надо, кроме очередной дозы, за которую можно отдать последние деньги. Общество закрывает на таких людей глаза, не забывая время от времени открыть рот, чтобы обозвать их четырёхглазыми, книжными червями, ботанами или каким либо другим мифическим животным. Стыдно, товарищи.

Это я тут не шучу. Нашла по-хорошему дибильную серию, в которой девушка много стреляет во всякую краснокнижную сверхъестественную живность, которая в ответ пытается эту девушку либо совратить, либо придушить, либо что-то среднее/всё сразу. Бред собачий. Книги три прочла. А в серии их под двадцать. Так что я ушла в запой... загул... вы меня поняли. Не поминайте лихом. Вернусь помятая и недоспавшая, буду мрачна, но трезва. А сейчас простите, не могу устоять. Книжная булимия.

Нет, какая серия не скажу, остатки чести сохраню при себе. 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Калинка_Малинкина   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Как жаль, что такие приступы случаются у нашей молодёжи всё реже...
Ответить С цитатой В цитатник
светиков   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:33 (ссылка)
Я сама только переболела : 5 книг по 500 страниц, вот жду шестую, обещают к следующему году.
Ответить С цитатой В цитатник
L_e_k_o   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 06:35 (ссылка)
хахаха умница) Книги это супер) Главное время на них) на семью, так легко не забьешь. А то, что молодежь читает, меня с детства мама заинтересовала книгами и весь секрет)
Ответить С цитатой В цитатник
entuziazm   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:31 (ссылка)
ты супер!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_абсурда   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 13:05 (ссылка)
Я так всего Булгакова перечитала:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку