-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Маленькие радости - 2

Вторник, 29 Января 2013 г. 08:20 + в цитатник

Вероятно вам захочется узнать об этой девушке и ещё кое-что. Я в любом случае расскажу. Не люблю излишней секретности, не люблю ничего излишнего, кроме крема на торте.

На следующее утро она действительно занялась спортом. Пока гантели поднимались и опускались над её грудью, глаза исследовали белые восковые лепестки цветка, свесившегося с шифоньера прямо над её лицом. Да, вообще, ей не в чем себя упрекнуть, она не забыла заглотить витамины и честно позавтракала овсянкой. Эта девушка давно уже носит трусы с зайцами и туники с котами, но кажется только сейчас ей удалось покинуть королевство всеобщего уныния и отправиться куда-то.

Здесь надо рассказать уже обо мне, рассказчике. Нас, рассказчиков существует аж три вида. Не затрудняясь описанием двух других, расскажу о себе. Я - рассказчик, который не знает ничего. Скажем, режиссёр может иметь всю киноленту сразу, но я не знаю, кто в этой истории режиссёр. Я вот лично - зритель и сижу в пятом ряду, почти в самой середине. К моей большой радости героиня не ездит на мотоцикле, не разбивает со звоном магазинные витрины своим телом и не стреляет из пулемёта, так что после сеанса мои барабанные перепонки останутся со мной. Хотя что это за жизнь, если постоянно беречь барабанные перепонки?
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку