-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Разума сон

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:18 + в цитатник




весь сет гифов отсюда

Есть только одна вещь, про которую я точно знаю, что в блогах и дневниках её не должно быть. Это сны. Никогда не понимала людей, которые расписывают плоды работы своего подсознания. Положу руку на сердце, кто захочет читать сон? В нём нет сюжета, логики, начала, конца и цели. Это маловнятная работа мозга. Вот про работу своего желудочно-кишечного тракта и её плоды никому даже в голову писать не приходит. Но вот подсознание выплёвывает что-нибудь нечленораздельное и это тут же выкатывается на обозрение читателям. Как козявку из носа достали, честно. Сон разума рождает чудовищ. Порой весьма забавных монстриков. Их бы пропустить через фильтр, литературно обработать, объяснить, с чего вообще это должно быть интересно. Куда уж там, выкидывают всё подряд и всё тут. Прямо не блоггеры, а сплошная Вера Павловна какая-то.

У меня со сновидениями особенные отношения. Вероятно, я всё-таки повзрослела. Конкретную историческую точку определить невозможно, но ровно в этот момент между соприкосновением с подушкой и звонком будильника наступила плотная серая тишина. Помните, в «Звёздной пыли» наш мир от мира волшебного отделяла стена, перешагнув которую живая звезда мгновенно превратилась бы в булыжник? Вот я даже не заметила, когда провалилась в наш мир окончательно и бесповоротно.

Словно телевизор на пустом канале - рябь и неопределённые звуки . Впрочем иногда на экран врывается кто-нибудь из университетских преподавателей, обычно невероятно озлобленный. Это означает, что я сильно облажалась на учебном поприще и не перестаю волноваться ни днём, ни ночью, буквально; что я довела себя до нервного истощения. Есть ещё те сны, которые я вижу, если усну между первым и вторым звонком будильника. Но это тоже не сны на самом деле, а видения или галлюцинации. Похоже на воспоминания с глубокого похмелья - смысла ноль, цвета ноль,  радости столько же. Мир моих грёз пуст, как выеденное яйцо. Каким-то образом подсознание отвернулось от меня и больше не разговаривает. Обиделось. Надо бы в него палочкой потыкать, а то вдруг сдохло?

Рубрики:  Словоблудие
Метки:  



Palink_a   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 17:10 (ссылка)
не знаю.
иногда бывают вполне такие интересные и логичные сны.
через сон можно многое понять о человеке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:43ссылка
Если он о сне хорошо напишет, а это людям даже в голову не приходит.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку