-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Мордор, как он есть

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:46 + в цитатник


взято отсюда

Часть первая. Будильник, какая ты сволочь, не звони мне больше

Господи, а я и забыла, какой отвратительный голосок у будильника, у любого будильника, и как жутко по нему вставать. А подниматься всё-таки пришлось. На что ни пойдёшь ради красоты. Магическая сверхзадача состояла в том, чтобы подготовить меня к учёбе - превратить мою облезлую кошку  в дикую клюкву. К французской краске я использовала французский подход. То есть действовала правилам ровно на столько, на сколько мне это позволила фантазия. Хорошая клюква получилась. Почитала ещё перевод...

А тут уже и в универ пора. Да, все отдыхают. Это совсем не причина, чтобы не заниматься лингвистикой. Здравствуй, родимый Мордор! Подхожу к расписанию, а там ни перевода, ни литературы, ни ... ничего ожидаемого. Тут стоит отдельно рассказать, что умные люди не только не ходят в гору, но и в университет за расписанием тоже не хспешат. Умные люди спрашивают расписание друг у друга. Тогда кто же это самое расписание узнаёт? Ну, кто-то да узнаёт. Так вот этот  кое-кто выдал нам расписание на понедельник! Даже не спрашивайте, согласно какой логике, я пыталась вникнуть, но там всё непроглядно темно.

Часть вторая. Эйн, цвей, дрей...

На первом немецком... говорили по-немецки. Или по чёрт-знает-каковски. В любом случае, на каком-то незнакомом языке. Издавать неестественные звуки заставили всех, на тему школьной практики. Пытки, чёрт их побери. Ладно, поговорили, послушали текст. Следующей парой что? Немецкий! Немецкая пресса! И пошло - Монголай-Шмонголай-Рюмэниа... Знаете, что может быть скучнее упражнений по кругу? Ничего! Ничего в этом мире не может быть скучнее таких упражнений! От смерти за партой меня благородно спас чат с klanroz Пока телефон предательски не разрядился. После этого я взялась переодически отрвать руку МС, чтобы узнать, сколько ещё продолжится экзекуция.

После этого мы наивно спустились к раздевалке, чтобы не мёрзнуть на лекции. Тут пора сделать лирическое отступление на тему раздевалочной магии. Как только верхняя одежда касается рук, в голове самопроизвольно запускается желание улепётывать и не оглядываться. А нас на беду было двое, мы понимаем друг друга с полувзгляда, с полузвука урчащего желудка. Улепётывали до узбечки, в которой я ни разу не была. Прости меня языкознание, я тебя люблю, но лекции проходят в бывшем больничном морге, аура плохая.

Часть третья. Фудпорно.

Есть места только для знающих. Вот, вы когда-нибудь видели эротические сны про еду? Вот это тот самый сон. Я ела лагман, плов, кебаб и салат, закусывала мягкой узбекской лепёшкой, запивала чаем из маленькой пиалы. Ооо, мясо, я обожаю тебя самой нежною любовью, какая есть в человеческом мире. Я люблю твой запах, за поджаренную корочку душу продам. Уж про лапшичку лагманную, про настоящий плов я ничего писать не буду, слишком интимное. Дальше больше. Всё это стоило чуть больше ста рублей. Чайник чая стоит, как стакан в любом другом месте. Не забывайте про кукольные чашечки, с трешовыми цветочкакми. Про чистосердечно добрый персонал. На выходе у меня ноги прогнулись под тяжесть желудка. До сих пор перевариваю.

Завтра у меня тоже дойч, я пойду уединюсь с учебником, не скучайте.

В том же блоге обнаружился мальчик воооот такиииим цветом волос

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Умелица-красавица   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 22:20 (ссылка)
Люблю еду, особенно баранину во всех ее проявлениях. В лагманах, пловах и других не менее приятных моему желудку ипостасях...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:25ссылка
Да, еда прекрасна.
Palink_a   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 17:14 (ссылка)
немецкий это круто.
очень круто.
в бывшем морге7 ужас какой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:43ссылка
Наш корпус - бывший госпиталь. На первом этаже был морг , теперь там две лекционные. А все остальные аудитории - палаты.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку