-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Незолотая рыбка

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:09 + в цитатник
Сорри, сегодня без картинки, и на кооменты не ответила - проблемы с интернетом ( у папы начался хоккей - у меня закончился интернет)
С детства не ем рыбу. Причём я отлично помню, как первый раз отказалась от неё. Вокруг была дача и холодно, мама в большом свитере ( видимо, я была совсем ребёнком, такие свитера последний раз носили при царе Горохе). Мамины пальцы выискивали длинные белёсые иглы, но меня это ничуть не убедило, я наотрез отказалась есть. С тех пор я каждый раз повторяла «нет»,  хотя кости меня больше не пугали.

А вот когда рыба стала по-настоящему отвратительной в моей памяти не сохранилось. Но сейчас меня можно извести одним её запахом. Она пахнет пересыхающим руслом реки, болотом, тиной, гнилью и дохлятиной…

Это вроде химического оружия , можно было бы спастись противогазом, но он в доме один и неприкосновенная собственность брата. Механизм этой реакции довольно прост – не употребляю рыбу, значит, перестали вырабатываться ферменты для её расщепления, значит, я не могу её переварить , и она для меня несъедобна. Впрочем, я же взрослый человек, я же понимаю, что там всякий фтор, фосфор, что надо… Ну, вот могу заткнуть нос и употребить бутерброд со шпротами. Но есть риск, что эти маленькие водоплавающие выплывут из меня, как приплыли. Роллы с парой икринок так и поступили, будь они неладны. Горячим роллам с мидиями даже моя пылкая к ним страсть не помогла полностью усвоиться – остаток дня я валялась, поджав лапки и хвостик, проклиная мелких моллюсков. Так что, когда я узнала, что итальянские мафиози посылали друг другу сардины в качестве чёрной метки, мне даже в голову не пришло искать в этом какой-то месседж, рыба итак ведь жуткая гадость, какой там месседж?

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



Умелица-красавица   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:07 (ссылка)
И я не люблю. Ем конечно, обычно в гостях. С соленой дружу в основном. Но после употребления, не лезет еще много много дней. Так что ты не одна, мы с тобой меседж какой то с верху видимо приняли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:36ссылка
Ага, может в прошлой жизни моряками были))
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Января 2013 г. 19:18ссылка
Точно, оригинальный меседж из прошлой жизни. Сегодня, кстати, ела в гостях рыбу. Думаю, на пару месяцев- табу у желудка, как минимум
КАРАМЕЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:53 (ссылка)
А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ
Ответить С цитатой В цитатник
КАРАМЕЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:54 (ссылка)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку