-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Море слёз или Сколько стоит бизнес-ланч?

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Rh8gtUtVXAo

Если вдруг перечитать мой дневник, то становится понятно, что называться он должен «Я девочка, и я устала». Если я - песня, то усталость мой припев, если я - книга, переутомление мой эпиграф. А за этим следует предисловие из нытья, о том, как нелегка доля лингвистической студентки( ага, шахтёрский труд). А в первой главе тоже будет рассказ о тяготах изучения античного грамматического канона. А во второй напишу-ка я о сути рационализма и как я задолбалась изучать что-то настолько странное. По поводу диплома я собираюсь изводиться никак не меньше нескольких месяцев кряду. Какие крокодильи слёзы я буду лить в остальных частях жизнеописания ещё не решено. А что слёзы будут факт легко предсказуемый, я ж какая-то царевна Несмеяна, даёшь три ведра слёзной жидкости в день! Выполним и перевыполним план по грусти-тоске и горю-горюшку! А вот теперь вопрос на миллион: какого чёрта?

На самом деле у меня тут никто с хлыстом не стоит и учиться не заставляет. Небо и не думает крушиться мне на голову, вне зависимости от того, сколько слов я сегодня выучила. Хоть двести, хоть десять, хоть ноль – я цела и невредима, в мире ничего не изменилось, третья планета вращается вокруг Солнца, Шерлок Холмс всё также об этом не подозревает. То есть я это всё – мой выбор. Тут как с бизнес-ланчем. Если хочешь купить его по специальной цене, приходится заказывать его полностью, даже если у тебя при мысли о зелёном чае зеленеет в глазах. Ну так вот хороший результат – это мой бизнес-ланч, скажем курица в кляре (или в яйце), сырный суп-пюре, какой-то салат и тот самый зелёный чай со вкусом сена. Не будет чая – не будет курицы, платить надо и за то, и за другое. Так чего рыдать о рубликах, потраченных на напитки? Не хочешь? Пожалуйста, заказывай другое. Заказал это – плати за всё. Вот и в жизни высокие результаты предлагают только в комплекте с изматывающим усилием. Хочешь – бери всё. Взял – не ной. Так что если я начну выпрашивать у вас жилетку, чтобы в неё поплакаться – можете посылать меня прямиком в этот пост. Если не дотяну до планки, не жалейте меня, у меня для этого есть друзья, они меня правда тоже не жалеют, потому, что не надо. Надо пинать, чтобы было «быстрее, выше, сильнее». Я это сама выбрала.

------------------------
«Мелочи жизни»

На выходных в Барнауле пройдёт «Кросс наций» и хотя я буду на даче, это всё равно греет мне душу. http://alt.kp.ru/online/news/1249615/

А вот ещё статейка, меня порадовала. Может и вам пригодится. http://www.jv.ru/news/item/id/30357

По ужасы нашего городка я уже писала, а вот про красоты писать не придётся, всё уже написали без меня. Там отличные фотографии моих любимых барнаульских мест.(Дом архитектора) Нет, я и ко всем сталинкам в центре питаю тёплые чувства, но вот эти игрушечные домики - просто Китежград Стругацких. Того и глади Изнакурнож из-за угла выглянет http://d-popovskiy.livejournal.com/29373.html

Хороших выходных!
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



crossing   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 21:32 (ссылка)
Я тоже всегда относилась резко отрицательно к монополии/ диктату/ агрессии/ вымогательству всех , кормящих за деньги и старалась , по возможности , от них дистанцироваться . Относительность целесообразности моментов учебного плана - естественная реакция организма в период адаптации : пройдёт , но не сразу . И да , Барнаул - хороший , в целом , город ! Держитесь , уже 20 дней Вы успешно сражаетесь - ещё немного , и втянетесь . ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 08:37ссылка
Спасибо! Обязательно втянусь. Или втянут за уши)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку