-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 611
Комментариев: 3231
Написано: 4299

Суточный марафон. Печалька.

Среда, 13 Июня 2012 г. 16:51 + в цитатник
Быстрая запись потому, что время всё ещё идёт на часы, без стилистических излишеств.

Прошедшие сутки изрядно попугали меня. Для начала, когда я дописывала курсовую, подошла к окну , закрыть его, а то что-то похолодало… и похолодела, так как это был утренний холод и из окна на меня глядело предрассветное небо. Без двадцати пять всё было перепроверено и готово, а я осознала, какой получился бред. Большой удар по самолюбию – осознание дисфункции, когда вдруг понимаешь что то, что природа защитила черепной коробкой не в состоянии справиться с задачей. Моя курсовая как пение человека без слуха или цветовая схема выполненная дальтоником. С пяти и до без десяти семь я спала мёртвым. Через час я была на консультации, где мы дружно вкурили, что история языка – тёмный лес и тихий омут и черти там покрупнее наших тараканов.
Два часа ожидания научного руководителя, ещё полчаса перед дверью, потом разнос. Капитальный.
…Не знаю, каким образом я попала в группу студентов, на которых теперь работает зачётка, но она работает. Четвёрка, правда, на эту четвёрку мне всё придётся переписать …
В два часа я шла домой, хромая из-за чёртовой мозоли, размером с Исландию, но абсолютно постигшая дзен и услышавшая хлопок одной рукой.
Между делом ко мне таки пришла волшебная тушь для мамы и Питер Мейл для диплома.
Через двенадцать часов экзамен по истязу. Время пошло.

Ох, собиралась себя за курсовую скакалкой наградить, не скоро я её теперь увижу, впрочем, как и солнечный свет.

Понравилось: 3 пользователям



crossing   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
Не хочу отвлекать , но вторая веха пройдёт легче . А написанное - всегда сначала кажется очень сомнительным . Трезвая оценка приходит позже . Крепитесь , я - за Вас !
Ответить С цитатой В цитатник
bsrginru   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 19:27 (ссылка)
Привет!
У меня в студенческие годы был случай - помню шёл из университета... кругом листва пожухлая, листья жёлтые с деревьев падают, лужи кругом, красивая глубокая осень. Замечтался даже. А на следующий день иду из университета по той же самой тропинке, смотрю по сторонам, а уже растаял снег и набухают почки. Реальное ощущение посетило! Страшно стало от того, что пол года пролетели как один день, вычеркнутые из жизни. Вот это было реально страшно. Учёба, работа, проблемы - всё пролетело как за одни сутки, почти без воспоминаний.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:59ссылка
Ну да, как то так.
После этого случая я женился... Решил что слишком бездарно время тратил.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:54ссылка
Ого! Ничего себе случай сподвиг на действия!
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:05ссылка
Вот реально было не по себе от того, что не помню ничего за прошедшие пол года... Я потом долго ещё вспоминал что же происходило за это время, мало что вспомнил - ушёл с головой в работу и еле успевал учиться. Да и вообще ощущения были странные - это как из зимней России прилететь в летнюю Австралию. Я после того случая очень люблю наблюдать за цветением одуванчиков... цветут они не долго, а у меня бзик каждый год - не пропустить их цветение, чтобы быть уверенным что связь с реальностью не потеряна. :(
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку