-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Забери меня отсюда

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 08:19 + в цитатник



Listen or download War [What is it good for] for free on Prostopleer


Listen or download Anya Marina Waters Of March for free on Prostopleer
Здесь должна была быть песня Би-2, но она какая-то слишком грустная, так что хотя пост и называется "Забери меня отсюда", её здесь не будет.

Всем привет! Я всё ещё пишу курсовую, так что меня всё ещё здесь нет. На самом деле я медитирую над грудой распечаток, в которых пишут сплошь какую-то ересь, и пытаюсь аккумулировать из них здравый смысл, но кажется, даже философский камень было бы найти полегче.( А физкультурой я не занимаюсь уже неделю, потому что для этого нужно спать нормально, а я сплю как придётся)

Вчера закончился мой французский. Три года назад нас набралось на целых две группы, вчера – на последнем занятии нас было трое, плюс преподавательница. Чай, пирожные, переводные упражнения ( а как без них, занятие же пропадёт?!). Странно, я совсем не чувствовала потери. Когда я уходила с китайского, вместе с дверью института за мной как-будто закрылась дверь целого красочного, яркого мира. А сейчас – нет. Потери больше не пугают меня, я готова терять. (В этом месте у моих родственников начинаются бешеные вопли вроде «Что? Как? …но ведь СТОЛЬКО УСИЛИЙ!??) А вы просто представьте себе, что после долгих тренировок ваше тело превратилось в предел мечтаний. И что, неужели вы подчините всю дальнейшую жизнь поддержанию мышц? Глупость какая. Нельзя подчинять будущее прошлому. Да и в знании языка нет никакой магии, а есть только труд. Так что если мне понадобится французский, я возьму книгу, сяду и потружусь над ней. Впрочем, я наверняка продолжу время от времени смотреть фильмы в оригинале, просто ради удовольствия.

Я люблю немецкий не за точность, хотя точности у него не отнимешь. Только в нём есть слово, описывающее чувство, не оставляющее меня ни на секунду годами.

Оно означает, что ты скучаешь по месту, в котором еще не бывал. Так и есть, я скучаю по месту, в котором ещё не была и людям, с которыми ещё не знакома ( даже не знакома, представляете!). Постоянно.

Это одно из самых важных моих чувств. Как безответная любовь, но только не в сердце, как голод, но только во всём теле, как болезнь, которая отступает временами, но никогда не покидает меня по-настоящему. Ностальгия по чему-то, чего ещё нет. Только ностальгия не сгибает людей в дугу.

Понравилось: 3 пользователям



crossing   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:03 (ссылка)
Скоро закончится сессия и - кто знает ? Может , Вы сделаете шаг навстречу своей мечте ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку