-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Сериальное

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:22 + в цитатник



Прослушать или скачать Franz Ferdinand Take Me Out бесплатно на Простоплеер

Как только перестаёшь читать до одури, голова наполняется призраками литературы. То, что до ныне дремало под слоем ежедневного чтива выносит прямо в поток сознания. Вчера вот, например, сидя на дне рожденья бабушки, я вдруг вспомнила Германовское «Дело, которому ты служишь», прочитанное ещё в школе (я слегка преувеличу, но рассказ об этой книге – лучшее, что сделала для меня учительница литературы). Точнее я вспомнила, как главный герой случайно перебарщивает с алкоголем в компании своих любимых профессоров и пельменей. Бедный мальчик.

Если уж я начала писать о застолье и еде, то не зря я не хотела вставать сегодня на весы. Плюс килограмм. Это ж надо умудриться нажрать за день целый килограмм! Утром танцевала до дрожи в ногах. Если мотивирую себя – повторю вечером.

Давно пора вступить в клуб анонимных «сериальщиков» и делать душещипательные признания вроде « меня победил новый сезон Сверхъестественного». Ведь и правда победил. Это шоу становится всё хуже и хуже. Умным оно не было никогда. Но теперь ещё и герои теряют зрительское сочувствие. Тут уж хоть на ушах танцуй, нет эмпатии - никакой сюжет не «выстрелит». А с сюжетом там тоже не всё гладко.
Я всё ещё смотрю его. Дело не в «чем всё закончится», современный сериал никогда не предполагает концовки. Шарм приключений, дыхание дороги, вот что не оставляет меня в покое. Не позволяет оторваться от экрана. Новая серия только 9 марта.
…И сезон Теории Большого Взрыва тоже закончился….
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



владимир36   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:45 (ссылка)
это экологическо чистый завтрак?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 07:43ссылка
Угу, это "правильный" завтрак. Стараюсь примерно так завтракать. Хлопья с яблоком, чай, яйцо...
Aplos   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:25 (ссылка)
Довольно-таки заманчиво сервирован стол. Je n'ai pas mangй six jours - так бы сказал Воробьянинов Ипполит Матвеевич, глядя на приготовленный завтрак.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 07:44ссылка
Угу, очень вкусная картинка)
msgusa   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:54 (ссылка)
Ох, уж эти сериалы. К сожалению, большинство мыльных опер рассчитаны на удержание зрителя перед экраном как можно дольше. Хорошая идея на первый взгляд, начинает просто испаряться в густом тумане "ненужных вещей". Я тоже в свое время просмотрел много чего, да и сейчас смотрю немного. "Теорию большого взрыва" не осилил (и как такое можно смотреть до сих пор не понимаю.)) Из "супернатурального" смотрел пару серий с своим соседом и все. Когда с кем - то смотришь интересней.

По поводу еды. Тоже очень много времени уходит на "тщательный отбор" меню. Приходится постоянно задумываться одновременно и о том, чтобы поесть и о том, что можно поесть, чтобы не потолстеть. Я придерживаюсь своей точки зрения. Ем все, не смотрю на жирность или калорийность продукта. Т.е. не боюсь похудеть. Да вы скажете, ведь я же не девушка, тебе нечего бояться. А я вам скажу, что надо почаще двигаться.) Например, вместо очередного просмотра сериальчика, сделать какие-нибудь базовые упражнения. А лучше бегать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:59ссылка
С "Теорией большого взрыва" всё просто, меня на неё подсадили. Моя преподавательница(!) и пара друзей хогдили и галдели " а Шелдон вот этоо....", " а Радж вот то....", " а Леонард....", "а Пенни.....". И я подумла, ну, если все с ума сходят, посмотрю-ка и я... А дальше как всегда, пару-тройку серий посмотрел и уже не оторвёшься, если сценарист не совсем дурак. А тут, надо сказать, они весьма хорошо работают.

А двигаюсь я и так достаточно, много хожу пешком и танцую.
Mili_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:36 (ссылка)
Шарм приключений, дыхание дороги, вот что не оставляет меня в покое-классно сказано!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:41ссылка
Спасибо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку