-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

Сумбурное.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник


Прослушать или скачать Lily Allen Naive бесплатно на Простоплеер

Уже три дня как мы вернулись в Мордор. Все, кто не очень хотел учиться, отсеялись, теперь нас семеро, хотя обещают добавить кого-то(8 – необходимый минимум). Стало невыносимо скучно, лица у всех, как на гражданской панихиде.

Сегодня у нас было аналитическое чтение, мы смотрели Primal Fear и анализировали сюжет (Преподавательница – благословение господне, я её буквально обожаю, её блестящий ум вызывает дикий восторг). Посмотрели половину. Почему мне раньше никогда не попадался этот фильм?

На лекцию по истории литературы (первую!) мы не пошли, а пошли в библиотеку дописывать документацию. Научила МС подделывать подписи вниз головой. (Профессиональный студент, да). Сдали документацию (в этот момент ничего не переделывать, не дописывать, просто сдать, что натворила, показалось логичным обалденным решением). Сейчас уже не кажется.

Отправились в суши-бар. ( Прогуливать на первой неделе лекцию и идти в суши-бар – плохая студенческая примета, ох, плохая, даже две плохие приметы)

Чуть-чуть пива сделало мне очень большое добро. В автобусе первый раз за 3 недели я по-настоящему заснула. Отключилась, полностью. Не тревожно дремала, не «нужно-лечь-сейчас-вставать-через-два-часа», а именно уснула.

Вообще, я буквально разваливаюсь на части. Почему не заболеть по-старинке, не свалиться с температурой? Нет, вместо этого у меня болит горло, отказывает желудок, сон оказывается тревожным и нисколько не освежает голову, а кожу я уже даже не знаю чем намазать, чтобы она не сохла.

В связи с этим, я решила, что всё своё свободное время на этой неделе посветить интенсивному лежанию на диване и просмотру не обременяющих мозг сериалов. Никакой физкультуры, никакого недосыпа, никаких морозных прогулок, никаких курсовых и разговорных клубов.
Да, конечно, это сразу скажется на фигуре, но когда как у Паланика : «…nothing's real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy», даже возможность заплыть жиром полностью перестаёт пугать.

Ещё, я не ответила ни на один комментарий и сообщение из лички. Извините, пожалуйста. Последние три дня и три ночи я провела за письменным столом и теперь тоже разбита.
Ещё сегодня выбирали спецкурсы. Я собиралась на немецкую историю (логично было бы выбрать «написание научных работ», но это же такая скукотища), а тут оказалось, что есть ещё какой-то курс, который ведёт заезжий американец, а потом оказалось, что я читала его книгу( которая мне не понравилась), но – нейтивспикер, так что иду к нему. Почему никто кроме меня не радуется нейтивспикерам? Более того, этой радости вообще не понимает.

Ладно, я убежала готовиться к немецкому и восстанавливать силы.



tensegrity   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:29 (ссылка)
"Уже три дня как мы вернулись в Мордор." Ахах вот повеселила, спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Mili_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:01 (ссылка)
Моника Беллуччи считает,что самое лучшее для кожи оливковое масло!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:17ссылка
Ага, а Софи Лорен всегда держит на прикроватном столике увлажняющий крем. А мне, видимо, нужен десяток разнообразных средств и строгая диета
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку