-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

про всякое

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Уже вторую неделю я не занимаюсь ничем конкретным. Шляюсь по книжным и выставкам с друзьями, наслаждаюсь аномальным солнцем, читаю книжечки и смотрю сериалы. Короче, занимаюсь всем тем , по чему ностальгируют родители. Съездила на дачу, где жадно бродила по лесу, в попытках впитать его, втянуть через поры, выпить до капли. Там сухо, земля буквально хрустит под ногами.

МС подарила мне пачечку волшебного китайского чая( единственный зеленый, который я могу пить). Огромное её за это спасибо.



На немецком мы читаем Friedrich und Friderike, Max von der Gruen. Я мало что понимаю. Самое лучшее в этой книге (пока) – симпатичная фотография на обложке.






В средней школе любила детективы. Купила себе один на распродаже – опять же, обложка симпатичная. Оказалось, это совсем не детектив. Расследование – всего лишь фон, функция для раскрытия героя. Именно так я думала большую часть книги. Пока меня не ударило развязкой по голове. В автобусе. Хм, интересное лицо у меня было, наверное. Конец вроде удара в солнечное сплетение – сразу же вышибает воздух из лёгких и землю из-под ног. Спасибо автору, развлёк.
И ДОЛГО СПАСАЛ МЕНЯ ОТ ТРАМВАЕВ. (Да, в отсутствии плеера, я буквально на стенку готова лезть в общественном транспорте, просто стоять – ужасно).
Сериалы
Итак, Supernatural.

Суть в том, что два брата- красавчика мотаются по бескрайним Американским дорогам на чёрном Шевроле Импала в поисках приведений под старый добрый металл.



При этом постоянно юзая поддельные документы и пластиковые карточки, переодеваясь в ремонтников, копов и… святых отцов. С ума сойти. Какая ирония. Вряд ли есть что либо более сексуальное , чем одежда католических священников.
А чтобы всё это не надоело через 4 серии есть неплохая осевая сюжетная лини и прочие приманки.
10 из 10 по счётчику крутости.
И коли уж пошла речь о священниках музыкой дня будет oomph! – Sex hat keine Macht!





А бонусом в стиле сериала Mudvayne – Scream with me

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку