-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ai_Wang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 615
Комментариев: 3232
Написано: 4304

TRACK 04. ETERNALLY MISSED

Пятница, 02 Июня 2017 г. 13:46 + в цитатник
Я верю в астрологию только в поэтическом смысле, как в художественный приём. Но если звёзды всё-таки имеют влияние на судьбу человека, то я прошу их категорически и немедленно прекратить это сумасбродство. В середине прошлой недели моё тело победили бактерии и микробы, или вирус, или инфекция, или сглаз с порчей. Я делала то, что всегда делаю в таких случаях – лежала, как мешок картошки, глотала разноцветные пилюли и смотрела Библиотекарей ( да сразу три сезона). По поводу лечения экранным волшебством я могу давать консультации. На самом деле, все невзгоды в моём организме лечатся соблюдением постельного режима.

Дальше, уже на этой неделе со мной случилась мелкая неприятность. Учебный год заканчивается, это значит, что одну крупную работу приходится менять на десять тысяч мелких подработок во всех концах города. Так вот крупная работа ещё не закончилась, а подработки уже начались. Меня таскает то на проспект Ветеранов, то Васильевский, то на Международную. Энтропия ширится и я приветствую её без возражений. Но вот переезжая со второй работы на третью, где-то переходя между станциями, я потеряла шапку. Да, в последнее утро весны я была в шапке. Плюс восемь же! Без неё моему тонзиллиту зябко. Это была прекрасная шапка. Мужская. Выглядела так, как будто я стянула её с головы гопника, спящего в канаве. И сразу на себя надела. И не снимала года два. Прекрасная была шапка. В тот же злосчастный день я начала обходить магазины. А у них летняя коллекция. У них купальники, а не шапки. Хотя в такую погоду купальник можно носить только под пуховик (плюс шесть). Только магазин Юность продаёт шапки круглогодично. Но они все маленькие и непокоцанные. Не то, чтобы у меня нет шапки. Есть и с помпоном, и спортивная, и летняя. Но это всё не то. Я на грани того, чтобы искать своё счастье в бюро находок.

Последний же сюрприз, который провидение подготовило мне на этой неделе был совсем за гранью. Опять же передвигаясь между работами, моя особа вдруг осознала, что до обеда не дотянуть и зашла в булочную. Конечно, я ничего, кроме булок не видела, пока продавец не сказал мне:”Привет!” Вот тут из ниоткуда соткалась сначала рука с татуировкой, а потом вся женщина. Я издала крик, средний между тем, что издают дети, попав в Диснейленд, и тем, что вырывается из чайки, подстреленной злым и жестоким мальчишкой из рогатки. Но не будем обманываться, Диснейленда не будет. За прилавком стояла Н. Такая же, как и всегда, хоть и не в той обстановке, в которой я привыкла её видеть. Прошел год, с тех пор, как мы виделись. Я ни к кому не прикипела душой за это время. Если бы это был не год, а пять лет, всё было бы ок, а так меня к вечеру прибило. На все вопросы относительно моих нынешних чувств, которые давно должны были испариться, можно ответить цитатой из Пелевина:” Целовать её было упоительно и страшно, как прыгать в темноту.” Мне кажется, это всё объясняет.

Ночью мне снился Киану Ривз. Он был очень устал и покупал мне шпильки для волос. Он, по всей видимости, из тех ангелов, что не приходят без крайней необходимости. Ангел безнадёжных случаев. Ну, вот он, мой безнадёжный случай. Выспалась первый раз за неделю.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку